Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Абсент - это анисовая водка со спиртом. Тьфубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 чиво чиво?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Таво-таво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Абсент - это анисовая водка со спиртом. Тьфубе! абсент не анисовая, а полынная. А водка со спиртом так это же вообще.... Уникальный рецепт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 нучет Андрюха перепуталмне вот анисовая ваще не катит, а абсент-вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 вчерась пробовал.. зеленая этикетка.. такой как везде стоит в магазах..в составе да. и полынь.. и анис.только вот горчинки не прочухал. один анис. и 70 градусов.фубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Анисовая этож самбука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 да они все разновидности анисовой, по большому счету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Анисовая этож самбука!Ключница делала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 самбука гольный солутан, и по вкусу и по запаху 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @AntiRama, песня моего старого приятеля, для тебя http://youtu.be/XoC0KO8WbtU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 эээ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Похмелье даже при небольших вливаниях.Ни бухать по-человечески, ни спиваться не могу Ну, у меня чуток порациональнее это дело устроено. При небольших вливаниях похмелья особо не ощущаю, при большихда, но не в плане опохмелиться, а возникает стойкое неприятие алкоголя в течение продолжительного,до 2-х недель, времени. Т.о., побухать иногда идет вполне на ура, спиться в осадок практически невозможно, но вотс хроническим алкоголизмом ухо надо держать востро. А, и существенный недостаток - сблевнутьдля меня всегда большая проблема, практически неразрешимая. Так, даже в молодые годы бывало - притащишь одноклассницу в ванную, опростает желудок, и снова как огурчик.. а самкак был вдрова так и остаешься, иногда мешает. А утром тебе же и претензия, типа зачем ужрался.. вобщем, те что попрактичнейбуквально как жена родная отслеживали, чтоб лишнего не наливали до поры до времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ))) наверно многие) суббота ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я трезвыйпрям удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 трезв уже неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Сыну два года. Не могу-не быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Время-то летииииит..... Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Трепещите, алконавты: Facebook работает над программным обеспечением, которое будет автоматически распознавать пьяных людей и блокировать фотографии пользователей в непотребном виде, чтобы на следующее утро им не было мучительно стыдно перед родителями и друзьями. http://geektimes.ru/post/242931/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 что такое фейс бук ?а, перевёлмордокнига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Некоторые, как "Факебук" читают. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Некоторые, как "Факебук" читают. =))) я же учил в школе инглиш, чоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 TheFacebook.com а мне понравился фильм про Марка и его "дитя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти