Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а потом вместо мозга грибница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 вместо печени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ты че грибы вообще разные, в ёбурге на болотах одни, здесь умельцы по домам ростят вообще жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 да вместо всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ой текила, ты помоему через день шоколадку с какой-то алкотой глушишь))) нейроны то не восстанавливаются....береги себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 грибов вообще видов мореа у меня компания была знакомая в Свердловске, они мухоморы лопалита рецептов умотаться было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ух ты, про наркотикиничего себе вы даёте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 вообще тяга к сладостям это 100% потенциальный наркоман@Nazarich, есть че? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 назарыч, алкоголик этож тоже наркоман, просто этаноловый) хотя кто тебя знает чем ты там покроме алкоты упарываешься.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 алкоголь разрушает организм круче героинаинфа 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 посоны, у меня варение забродилобрагу может поставить?как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 есть че? гы хотя кто тебя знает чем ты там покроме алкоты упарываешься.... не хами назарыч, алкоголик этож тоже наркоман, просто этаноловый) а я вкурсе, прикинь алкоголь разрушает организм круче героина инфа 100% ага, только помедленнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ага, только помедленнее быстрее, братбыстрее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ну не знаю, героин пробовать не приходилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 просто прикинь, если бухать в таком же режиме, что и наркоман на системе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 не нене хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Юдис, так, что на счет концентрации абсента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Юдис, что насчет бутылочки абсента? если нету пока, у Олега заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А я вааще сегодня весь день коньяк по тихому попиваю, этак незаметно уже грамм 400 ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 коньяк по тихому попиваю а как это выглядит? Ну вот как вы спиртное пьете без компании?Будь то водка, будь то коньяк, будь то абсент... ну что еще пьют местные завсегдатаи?Я имею в виду спиртное крепче 12-14 градусов Я серьезно.Один пить спиртное не могу. (если это не пиво или вино)НУ вот не получается@Nazarich-то понятно.Он чаще всех к Юдис обращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Nazarich-то понятно. что тебе понятно?я не одиня ноль)))Текила привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я не один я ноль))) ты хотел сказать, что ты не один, ты - в ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @Nazarich, ну вот видишь какой пиар получаетсяя торчокты алкаш как они все по полочкам быстро разложили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ну вот видишь какой пиар получается я торчок ты алкаш как они все по полочкам быстро разложили да *ЦЕНЗУРА* если честноистина то есть ты хотел сказать я как хотел, так и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ))да ладнаПро алкашню я ни слова не сказал.Знаю только, что когда я аккуратно спрашивал, как пить абсент, самым опытным начитанным и осведомленным оказался именно @Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти