Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я вот сейчас решил водки выпить... Посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Майя, да с тобой то все понятно)))нетрезвая хозяйка кофемашины)))зы- я тоже нетрезв)))вот с всв синим спорить-одно удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 3-й литр пива пошел. (Кстати хорошо пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Нужно новую тему открывать в клинике" Для тех, кто под шофе" например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Эльвира, а в клинике мы окажемся когда нажремся)в рюмочной мы выпиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ню-ню, читаю я , как вы тут выпиваете, что словесный ,,, начинается у некоторых.:smile3: Назарыч, а мне нравится, как ты постоянно говоришь Эльвира! А ещё мне нравится , когда говорят, Зая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А казалось бы , просто фотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) да Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мало выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Эльвира, много.ты столько не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Эльвира, много.ты столько не сможешь А откуда ты знаешь сколько я могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 не очень :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 не очень :scratch: Это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Постим в форуме: трезвые или не очень? Как часто если не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 бывает такое, но не очень)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 трезвый, иногда не очень, но всегда веселый :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 но ведь без грамматических ошибок! меня это так радует. даже если подшофе и без ошибок - значит, врожденное! значит, реально аристократ, ептеть! тока шампанского бы с утра. моэту, гарсон, моэту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 по мимо аристократов, шампуньское с утра еще и дегенераты пьют))) А по поводу грамотности, В ваерфоксе все ошибки видно и легко исправляемо в любом состоянии!))) С субботой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 по мимо аристократов, шампуньское с утра еще и дегенераты пьют))) А по поводу грамотности, В ваерфоксе все ошибки видно и легко исправляемо в любом состоянии!))) С субботой! чин-чин!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 В ваерфоксе все ошибки видно и легко исправляемо в любом состоянии!))) угумс ))) по мимо аристократов, шампуньское с утра еще и дегенераты пьют))) холодное шампанское хорошо с утра , после глубокого перепоя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 холодное шампанское хорошо с утра , после глубокого перепоя ) вот сразу видно - наш человек!)))))))))) Вован74, давайте дружить городами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 давайте дружить городами. мы и не ссорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 вот сразу видно - наш человек!)))))))))) Вован74, давайте дружить городами. угу, Челябинском и Челябинском) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 угу, Челябинском и Челябинском) а ты курьера в какой город заказал ? эээх , не хотел я , а придёца. Суббота веть , пойду налью се.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти