Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я только что из бани, моя команда куда-то проебала у меня 12 рублей. Я злой и охуеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я только что из бани, моя команда куда-то проебала у меня дополнительно 12 рублей. Я злой и охуеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 уже не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 я деньги оставил на работе, никто их не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Хочу пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а я не хочу(( блевать хочу.... че то вчера перемешали все((( хреново пздц! люди не бухайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а я не хочу(( блевать хочу.... че то вчера перемешали все((( хреново пздц! люди не бухайте!!!!дежавю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 дежавю Окси, завязывай от алкоголя толстеют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Окси, завязывай от алкоголя толстеют)))) и так)) больше не буду пить никогда!!! я ж чуть не умерла седня на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 и так)) больше не буду пить никогда!!! я ж чуть не умерла седня на работе!где то я это уже слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Да ладна, праздники длинные. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а мне хоть праздники хоть не праздники... график 2/2((( блин везет вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Зато два выходных =)))В юности в клубе так работала, даже успевала по работе соскучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 о нет! я не успеваю)) хотя кстати когда на больничном сидела ооочень хотелось на работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Окси, пошли в Дом2, а тут пьют, а ты трезвенница, сегодня. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 больше не буду пить никогда!!! где то я это уже слышала я так каждый раз говорю, когда сильно болею с бодуна)))но через пару дней все проходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 инкерман красное сухое 07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Квасс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я так каждый раз говорю, когда сильно болею с бодуна)))но через пару дней все проходит))) не говори блин) походу я алкоголик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а вот в пт и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а вот в пт и посмотрим а что в пт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 как што?встреча у Курча в пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ааа, так я если приеду то на машине, и с дитем и на 5 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти