Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 танцуем с женой медленный танец на корпоратифке в Эсмеральде 7 марта, у меня минус 1, бутыль молинари заставлена в баре вдалеке двумя бутылями сбоку на стойке. НО Я ЕЕ УЗНАЛ. Вопрос - я алкаш или очень внимательный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 у меня минус 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ?про зрение/очки :scratch: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 танцуем с женой медленный танец на корпоратифке в Эсмеральде 7 марта, у меня минус 1, бутыль молинари заставлена в баре вдалеке двумя бутылями сбоку на стойке. НО Я ЕЕ УЗНАЛ. Вопрос - я алкаш или очень внимательный?Гурман!А объем бутылки 0.5, 0.7 или 1.0? кофе или экстра? (конечно же экстра)))У меня один ширпотреб в холодильнике: егерь, текила какая-то, белиз и ещё какой-то ликер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ширпотреб в холодильнике: егерь, текила какая-то, белиз и ещё какой-то ликер) нифига, мажорняширпотреб это охота крепкое, балтика тройка и ягуар))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 нифига, мажорняширпотреб это охота крепкое, балтика тройка и ягуар)))не без этого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 про зрение/очки :scratch:Ну как бы и сиськи тоже, судя по фоткам -))))Или нулевой? -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Гурман!А объем бутылки 0.5, 0.7 или 1.0? кофе или экстра? (конечно же экстра)))У меня один ширпотреб в холодильнике: егерь, текила какая-то, белиз и ещё какой-то ликер)так она всегда 0,7 Ну как бы и сиськи тоже, судя по фоткам -))))Или нулевой? -)))))сиськи 0,5(извращенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вопрос - я алкаш или очень внимательный?Одно другому не мешает, ты очень внимательный алкаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) сегодня пятница Изменено 21 марта, 2014 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ламбруска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ламбрускасамбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вижуну так ясно-понятно, раз я пишу, значит и пью. А пиво щас я не пью, а водку никогда не пил. Остается раки или самбука. Раки в Челябе не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ,Белая лошадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ,Белая лошадь!нету ее давно на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Киндзмараули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=G6xlOSV0Cuc p.s. сорри за кривую ссылку. Изменено 21 марта, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 настоечка собственноручно приготовленнаяна клюковкемм, накатолько крепка слегка, горит синим пламенеми кровавый спорт по телику, что еще для удовольствия надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Уже не очень) мне начинает нравиться Макс Фадеев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 итак.. коньяк кончился... Место следующей дислокации не определено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 sambuca_ramazzotti__34966_big.jpgседня зубы чистил, сказали красящую пищу не есть, запиваю самбуку не колой, а эдельвейсом. Последнюю рамазотти в КиБ забрал на мединституте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти