Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 трезвому скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 трезвому скучно нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а щас трезв? Как стеклышко. Скучно конечно, а что делать? Я ведь на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 нормально везет тебеа мне скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 везет тебеа мне скучно Потаскай железки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Потаскай железки) грыжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 грыжа Куева... Тогда накапай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Тогда накапай) да чета тожа неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 накапалhttp://data2.floomby.com/files/previews/21_5_2013/eSjGX7N3W0yxAfJ13r7U9A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 и я :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну и у меня накапано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 накапаллюбишь цифирь 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 не, шыкаладок 6. а четыре по-японски созвучно слову смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 не, шыкаладок 6. а четыре по-японски созвучно слову смерть.Вроде китайский иероглиф "4" означает смерть... и типа в отелях даже нет номеров с цифрами ;... читал где то утверждать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 категорически не хочу публиковать трезвые мысли. А нафига? Пью узо, крайний флакон с Родоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Докладываю: в моем мозгу чего-то там переклинило, я прекратил ежедневное употребление пива в кол-ве 2 л, и приступил к воплощению нового жизненного принципа: "каждую пятницу я в говно, каждый понедельник я огурцом". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Aramis, чёт сто лет самбуку не пил.ты её в коктейли или по правильному, т.е. поджигаешь и парами дышать. затем кофе зёрнышко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Aramis, чёт сто лет самбуку не пил.ты её в коктейли или по правильному, т.е. поджигаешь и парами дышать. затем кофе зёрнышко? поджигать и дышать очень долго, я ее чистоганом пью и колой запиваю. Между и во время танковых боев. В прошлую пятницу почти 0.7 вошло.Водки или коньяка столько организм не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Подгон с дьютика, каждая последующая рюмка пьется легче предыдущей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 каждая последующая рюмка пьется легче предыдущей пффф... у нас так и с водкой. Тока там речь о бутылках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 пффф... у нас так и с водкой. Тока там речь о бутылкахдавай опустим обсуждение личных пристрастий. У нас - это у нас алкоголиков? Или у вас есть какая-то специальная водочная секта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 у вас есть какая-то специальная водочная секта? канешна... присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 канешна... присоединяйсяне, спасибо, водка в меня лезет, только если во время пития непрерывно манить ее указательным пальцем, а это напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Докладываю: в моем мозгу чего-то там переклинило, я прекратил ежедневное употребление пива в кол-ве 2 лжрать только хочется постоянно теперь. А жена говорит вечером есть вредно много.Представляю если еще и курить бросить, дешевле не бросать, ибо что попало я не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти