Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 В холодильник-это правильно В виду своей неправильности оставлю её в шкафу. Мне она без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Оставлять её в шкафу не правильно,потому,что там она будет не правильная.А правильная она будет в холодильнике,но если без надобности-тогда правильно.Хоть это и не правильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Никто не пьёт? Одна я??? Мне порекомендовали вино Вернашен. Наслаждаюсь. И это при том, что белые люблю больше. Но это что-то. Правда на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я под чаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 запил съетые пельмешки холоднющим пивом и настроение мое улучшилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Никто не пьёт? Одна я??? Мне порекомендовали виноградную водку Кизлярка в Ашане. Но я в Ашане еще ни разу не был, не знаю где там чо. Взял короче двушку пива. Посмотрел ролик про алкоголь, и загрузился. Типа - сон алкоголика краток и беспокоен нет у алкомобилиста хорошего настроения когда он трезв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Коньяк в холодильнике есть, шоколад темный с миндалем но не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 пейте чай... вкатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 1.5 пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 1.5 пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 пейте чай... вкатывает С чем пьёшь-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 пейте чай... вкатывает чай, так чай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ликёр пью, обожаю этот напиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а я все-таки ложечку коньяка в чай :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) просто старый пуэрчик) со сгущёнкой с привкусом подвала) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а я все-таки ложечку коньяка в чай :girl_in_love: Я тоже так хочу ...Хотя у меня бы сейчас и без чая хорошо "пошёл"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я тоже так хочу ...Хотя у меня бы сейчас и без чая хорошо "пошёл"... так приходи у меня еще печеньки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Печеньки и коньяк, хорошее сочетание ))) Завтра возьму на природу пузырек перцовочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Печеньки и коньяк, хорошее сочетание ))) так то, я печеньки к чаю предлогала хотяяяя, помнится и коньяк и конфетами хорошо шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Коньяк с кофе норамально, чай с водочкой, тоже хорошо. Главное не переборщить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я же всего ложечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Главное не переборщить ))) Мы ценители, а не профессионалы, так что меру знаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я ни разу в 2013 году трезвый не писал. И во второй половине 12 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я ни разу в 2013 году трезвый не писал. И во второй половине 12 тоже. вот это вот я точно пьяный писал. Что за гонево? Утром и днем я всегда трезв, лишь вечером под пивом, вином или самбукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 вот это вот я точно пьяный писал. Что за гонево? Утром и днем я всегда трезв, лишь вечером под пивом, вином или самбукой. а щас трезв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти