Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 какое кощунство портить коньяк соком О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 вискарик есть, текила, ром, самбука, винишко ) Если Судьба повернулась к вам ЗАДОМ - не теряйтесь, пристраивайтесь поудобнее!есть коньяк, но нет яблочного или вишнёвого сока... Хороший коньяк смешивать глупо, он сам по себе наслаждение... Плохой не стоит того, чтобы тратится на сок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Я не пью крепкие спиртные напитки, кроме текилы, только в виде коктейлей. Можете сколько угодно плеваться. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Можете сколько угодно плеваться. Зачем же плеваться... Нужно налить в широкий бокал очень-очень немного... И отхлебывать крошечными глотками, чтобы каждый глоток падал вниз раскаленной горошиной счастья... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Не умею я так пить. И учиться не собираюсь. Рада, что вы получаете удовольствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 И учиться не собираюсь. И напрасно Обучение - одна из способностей, которая позволяет нам стать лучше... Тем более в таком благородном деле, как питие коньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Какая уж есть. Лучше не буду. Пока... мне есть к чему стремиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Лучше не буду. мне есть к чему стремиться))) Вы себе противоречите... Тем не менее, вектор мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 отхлебывать крошечными глотками, чтобы каждый глоток падал вниз раскаленной горошиной счастьяНеправильно. Правильно - капнуть на середину языка пару капель из широкого бокала и размазывать их по нёбуразмазывать, размазывать, размазывать, размазывать, размазыватьперемежовывая с да, глотками, но не крошечными а вполнеа потом закурить трубочку или на худой конец сигару или, прости их Господи, сигариллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Вы себе противоречите... Ну, для меня- это нормально. из широкого бокала Может я не умею пить коньяк, потому что не являюсь обладательницей правильных бокалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Неправильно. Для кого? Для Вас? Вам и не советовал...а потом закурить трубочку или на худой конец сигару или, прости их Господи, сигариллу. Не люблю курящих женщин. Потому этот вопрос не обсуждался. Кроме того, смачивание сигары коньяком, украшает сигару, а не коньяк...Может я не умею пить коньяк, потому что не являюсь обладательницей правильных бокалов. А вот это легко поправимо... В "черном и белом" набор из трех штук, стоит около сотни рублей, если память мне не лжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 это комплимент или упрёк??? Это констатация.vsv намекнул,что пора переходить на водку,я и заметил,что поздно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А вот это легко поправимо... В "черном и белом" набор из трех штук, стоит около сотни рублей, если память мне не лжет Рядом. Но после того, как мне там не дали 18, как-то дорога не лежит. Лесть хороша в меру))) Это констатация.vsv намекнул,что пора переходить на водку,я и заметил,что поздно уже. Тож есть))) В холодильник что ли положить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 мне там не дали 18, как-то дорога не лежит. Радуйтесь... Пусть лучше они не дадут 18, чем райсуд хотя бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Может я не умею пить коньяк, потому что не являюсь обладательницей правильных бокалов.Нивапросподарю вам парочкуна ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Радуйтесь.. Я радовалась, когда мне было 24. А щас, мягко говоря, издевательство. У меня тож не идеальное зрение, но не до такой же степени. Нивапросподарю вам парочкуна ДР. А оно только в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 пора переходить на водкуТам с бокалами еще больше напутановобщем, Правельные Пацаны не заморачиваясь пользуют граненые стаканы. Кста, культура пития водки канула вместе с СССР, пузыря на 3-их уже не пьюта пользуют хрустальные наперстки. Лично я не обобряю, старик Менделеев толк знал вобщем, делается это такграфинчик (лафитничек) с напитком должен при комнатной температуре запотевать но не до бесстыдства когда с него ручьями течет, а, если коснуться пальцем, образовывалась капелька. И в стаканЫ, по 166.666 грамм на брата (буде случится и на сестру), и сразу же огуречиком с хрустом,а если помидорчик то наоборот мяконький, и сразу кусочек хлебушка, с пластиком сальца, и откусить от луковки(можно от пучка зеленого, но лично я предпочитаю от репки), а потом добавить вареной (если есть возможность, лучше печеной)картошечки. И больше в этот вечер уже нини, а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 мягко говоря, издевательство. У меня тож не идеальное зрение, но не до такой же степени. Мне тоже не продавали несмотря на ширину рожи и седину... Вызвало только усмешку... Посему не напрягайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 оно только в следующем годуНу, Бог терпели нам велел. радовалась, когда мне было 24. А щасСтойте! молчите! не говорите, я сам догадаюсь сейчас Вам 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 и сразу же огуречиком с хрустом,а если помидорчик то наоборот мяконький, и сразу кусочек хлебушка, с пластиком сальца, и откусить от луковки(можно от пучка зеленого, но лично я предпочитаю от репки), а потом добавить вареной (если есть возможность, лучше печеной)картошечки. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=XDp8VWXt3G4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Посему не напрягайтесь Смешно))) Ну, Бог терпели нам велел. Н-да, терпением никогда не отличалась. Буду пить как обычно в виде коктейля. Но уже на следующей неделе, и то не факт, тк предстоит шампанское. А у меня лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 сейчас Вам 25. Почти угадали. Но на столько выгляжу))) В душе 20. Это главнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 сейчас Вам 25.Почти угадали. Но на столько выгляжу*ц.. столько ьуковок времени сил душевной теплоты бездарно растрачено впустую я искренно надеялся что Вам хотя бы есть 40.. В душе 20Отойди девочкатут взрослые дяди напитки и баб обсуждают зыпедофилам - смертную казнь! без суда и следствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 О-о, какой вы оказывается старый... Нивапрос, обсуждайте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Тож есть))) В холодильник что ли положить))) В холодильник-это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти