Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну тогда действительно-делать больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Значит, спать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Не обязательно,можно и чайку-кофейку.Конечно не пиво,но за отсутствием... А я коньячку,пожалуй.. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Чай-кофе в наличии. Надо решить чего. А вот хочется погулять.Но золушкино время уже выходит. Пойду посмотрю, что в кино. На Траволту я согласная всегда))) Не судьба второй раз посмотреть, уже идёт((( Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 2 литра закончились. И чё теперь делатьНыне даже школьники знают, что если количеством не канаетзначит, пришло время обратить внимание на концентрацию (для 35 21- - не путать с контрацепцией). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 на концентрацию Для особо одарённых поподробней пжлста))) для 35 21- Зачем грубить? Мне в душе 20. А 35- это моему папе, я ещё не доросла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 золушкино время уже выходитПо моей суровой мужской щеке скатилась слеза *ть, что, на этом форуме нет никого способного порешать эти уравнения? эй мачобросайте меряться пиписками. Вот вам поприще, достойное применения. Сделайте кто-нибудь так,чтобы эта дама не торчала в Интернетахи не пялилась в Траволту (кста, неплохой актер) в дебилизаторе ОДНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 пришло время обратить внимание на концентрацию Поздно обращать-ни количества,ни концентрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 35- это моему папе)) зыпривет папе! дочкаему удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Траволту (кста, неплохой актер)Лучший! привет папе! дочкаему удалась. [/quoteЗавтра, млин уже сегодня, ему передам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всё, 2 литра закончились. И чё теперь делать?))) У меня осталось треть бутылки, но больше не хочу. Чёт меня того...кружит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Поздно обращать-ни количества,ни концентрации. это комплимент или упрёк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Бренди. 10 летний испанский бренди Торрес и хамон Иберика. Ароматно, вкусно, очаровательно... Жаль что у нас не продают, а доставленное "оттуда" неизбежно заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Karmadon, зато сколько воспоминаний, оно того стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Вивьен, оно того стоит, в случае возможности репита. В противном случае - тупо расстройство нервной системы... Но меня греет надежда. К тому же, как оказалось, я больше люблю хорватский Пршут, чем испанский Хамон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 хамон, прушт... я ща слюной захлебнусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Karmadon, ну вы, млин, ценитель!!! Правда, без издёвки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Flxl, пейте бенди. Он спасет вашу жизнь Проверено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Flxl, пейте бенди. Он спасет вашу жизнь Проверено... нету бренди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ну вы, млин, ценитель!!! Да-да, а еще я ношу шляпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Бренди. 10 летний испанский бренди Торрес и хамон Иберика. Ароматно, вкусно, очаровательно... Мосьеа что вы весь в таких шикарных перьяхделаете на ширпотребном челябинском автофоруме? если че, здесь и москвичеводы бывают. сколько воспоминаний, оно того стоитНу, у кого воспоминания, а у большинства сей предмет пока - мечты. Я б конечно сказал что мечты не из худшихно - после ознакомления с другими мечтами. зымечты интимного характера не интересуют - этоу всех примерно одинаково, за исключением девиаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 нету бренди ) Тогда спасайтесь продукцией Дербентского завода, начиная не ниже Старой крепости. Очень душевные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Тогда спасайтесь продукцией Дербентского завода, начиная не ниже Старой крепости. Очень душевные вещи. Не продадут уже... закон )вискарик есть, текила, ром, самбука, винишко )но что то не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 есть коньяк, но нет яблочного или вишнёвого сока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 в таких шикарных перьях Не приписывайте собственные девиации окружающим...делаете на ширпотребном челябинском автофоруме? обитаю я тут, если вы еще не заметили...у большинства сей предмет пока - мечты. да ладно... Хорватия порой дешевле пошлых Турции и Египта бывает... А уж там и оливковое масло (получше Итальянского, Испанского и etc.)и Пршут, и если ехать в Истрию, то и паста и пицца на уровне итальянских, но на порядок дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти