Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 1 литр полевского) пиво - дрянь... мне стыдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Дурак ты, Саня... уперся в здоровый образ жизни и сиди хвастаешь, когда и сколько спиртного выпил. Да и качеством изысканностью оно у тя в последнее время не отличается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Думаю, если еще бросить курить, сразу прорежутся крылья) *ЦЕНЗУРА* подобного кроме занудства ничего не прорезалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 *ЦЕНЗУРА* подобного кроме занудства ничего не прорезалось... Проверить не могу, употребляю щас кадарочку. Курю, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Третий день подряд трезвыйНу, сами ж понимаетечто это ненормально. На мой непросвещенный взгляд, достаточно придерживаться простых правил: - Важный Дон до 15-00 пить не должен- после 15-00 обязан. Если появляется желание опохмелиться - зашивайтесь, вы потенциальный алканавт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 поглотип 6 бутылок пива, закусил всякой дрянью соленой, покурил и понял что взял мало, завтра продолжу по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а я ем но это, мне говорили, нормально пить буду, но через 15 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Выпиваю турецкую анисовую водку, нахожусь в благодушном настроении, щас какой-нибудь фильмец позырю, и срублюсь спать сном младенца, то есть без задних ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Пятницкое!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Пятницкое!!!!!! согласен, седня под баньку ваще супер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 В Турцию никто скоро не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 http://cs323627.userapi.com/v323627959/1377/UWJpfCB2_nc.jpghttp://cs323627.userapi.com/v323627959/1370/qzd6HEIznD8.jpgвот так и живу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я пью самбуку сегодня. Поэтому читаю и пишу в пьяном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Меня колбасит жутко, очень хочется выпить, но нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Пью, так устала, сил нет. Щас лягу и отключусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Меня колбасит жутко, очень хочется выпить, но нельзя. Дорогая, это какая-то пытка выходит. В смысле - выпить нельзя )))Смотри не разболейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Дорогая, это какая-то пытка выходит. В смысле - выпить нельзя ))) Угу. Хапнула валерьянки. Но так хооочется чего нить покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Пью пиво. Давно его не пила. Как-то отвыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Как-то отвыкла. значит более 2 литров не пей сегодня, а то будет завтра голова бо-бо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А больше и нету))) И чё-то я не уверена, что осилю. Не то что в студенчество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всё, 2 литра закончились. И чё теперь делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Лень. Но для интереса, куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 В киоск,конечно;за "ещём". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Не-е, ну нафик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти