Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В такую жару... Обрати внимание на время написания поста... Но это уже было по приходу домой. Началось все около 8 вечера. И прям перед дождиком закончили жарить шашлык и закончили... вторую поллитру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) А я на море винцом балуюсь. Пьётся, как компот, но наученная прошлым годом, меру знаю. Мне тут ещё 3 недели почти, тч растягиваю удовольствие))) Изменено 11 июня, 2012 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не пОняла, что правда никто не пьёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Пиво и вино. Крепкий алкоголь последний раз в феврале пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 пиво напился но как же оно заебало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 О, сосед! А я всё ещё по вину прикалываюсь. Но хачу ликёра с мороженкой)))как вино надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Пиво!!! Вчера шампанское было, не спиться бы в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я из отпуска. Там как копмот, легко и хорошо, на то он и отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 с другом прогулялись по-соседски. пиво...на аллее славы народу больше, чем днем. все гуляют лето...клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 М-м-м, здОрово! Люблю лето...но и зиму. Сёдня вино, вчера пиво с рыбкой (из Котельниково). Главное утром на работу не надо, правда пока, тч наслаждаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у лета есть большое преимущество: оно - лето хотя все времена года классные дождяяяяяя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 дождяяяяяя.... исполнено, сээр О, сосед! приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 пиво напилсяно как же оно заебало... и пузо с него растет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 пузо с него растетВранье. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 растёт растёт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 по-моему, пузо растет от приколюшек к пиву как-то: чипсы и всякая такая дрянь.ну еще много причин, но тут я в защиту пива исполнено, сээр обманщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Спать пора, а я в раздумьях: красного или белого? или ну на фик и шоколадки с чаем :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Спать лучше ложитесь.. доколе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Не-е, победили шоколадка с чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ну, до 4 - 5 точно не заснете. У меня работа, а вам то это зачем? ну ладно бы если бурная ночь или еще что а так грустить допустимо лишь до 23-00. Ну или до 12-ти, если крепко взгрустнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 С чего взяли, что грущу. Настроение хорошее. Была в кино на мультике. Выпила бокал белого, потом решала чего ещё и остановилась на чае. Я отучиваюсь грустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ну, совсем то не отучивайтесь кгхм.. не отучайтесьа то станете какой-нибудь оторвой.. или толстухой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а я пьян... вроде бы, и спать надо.. а чё-то оживились "коллеги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 http://data1.floomby.com/files/share/24_7_2012/kxD2FJ7O2kyFVQ35rEq3Yg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Третий день подряд трезвый. Как-то непривычно. Попиваю то зеленый чаек, то ромашку. Думаю, если еще бросить курить, сразу прорежутся крылья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти