Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Постим в форуме: трезвые и не очень?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало.

Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть?

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

В такую жару...

Обрати внимание на время написания поста... Но это уже было по приходу домой. Началось все около 8 вечера. И прям перед дождиком закончили жарить шашлык и закончили... вторую поллитру)

• 2 недели спустя...
А я на море винцом балуюсь. Пьётся, как компот, но наученная прошлым годом, меру знаю. Мне тут ещё 3 недели почти, тч растягиваю удовольствие))) Изменено пользователем Вивьен

• 4 недели спустя...
М-м-м, здОрово! Люблю лето...но и зиму. Сёдня вино, вчера пиво с рыбкой (из Котельниково). Главное утром на работу не надо, правда пока, тч наслаждаюсь)))

по-моему, пузо растет от приколюшек к пиву как-то: чипсы и всякая такая дрянь.

ну еще много причин, но тут я в защиту пива :)

исполнено, сээр ;)

обманщик :(

• 2 недели спустя...

Ну, до 4 - 5 точно не заснете.

У меня работа, а вам то это зачем? ну ладно бы если бурная ночь или еще что

а так грустить допустимо лишь до 23-00. Ну или до 12-ти, если крепко взгрустнется.

С чего взяли, что грущу. Настроение хорошее. Была в кино на мультике. Выпила бокал белого, потом решала чего ещё и остановилась на чае.

Я отучиваюсь грустить.

• 2 недели спустя...
Третий день подряд трезвый. Как-то непривычно. Попиваю то зеленый чаек, то ромашку. Думаю, если еще бросить курить, сразу прорежутся крылья)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...