Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 два по нольпять и чот уже взгляд на некоторые вещи изменился аааааа, Серый, а я то думаю, что там в теме видел сегодня произошло емае, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 тсссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 тсссссс да всёёёё, че ты, всё ясно... эх эти алкаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я так давно не пил... то есть не сидел на форуме в подвыпившем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я так давно не пил... то есть не сидел на форуме в подвыпившем состоянии натворишь щас делов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 неее... я дома.. жена спит, но чутко... я постю, сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я так давно не пил... то есть не сидел на форуме в подвыпившем состоянии не сыпь мне соль на рану...пива мало но есть спрайт и мартини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 спрайт и мартини. хм... пиво? не, не слыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ...пятницкое... 1,5 л пятница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Пятница завтра! http://www.exler.ru/bannizm/images/11-05-2012/9.jpg Изменено 11 мая, 2012 пользователем mishkgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кому как, у меня сегодня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Кому как, у меня сегодня +1 Изменено 11 мая, 2012 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня она уже недели три как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 недели три как скоро кончится... Пиво кончилось, а хоккей пока так и не начался((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хм.. Ну спасибо за оптимизм, конечно, но я ещё даже не начинала искать :jokingly: (Это не в смысле, что я три недели пью ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (Это не в смысле, что я три недели пью ))))) Эххххх, а я бы пила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ...надо будет утром перечитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 скоро кончится... Пиво кончилось, а хоккей пока так и не начался((( Что за хоккей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Что за хоккей? Наши со шведами,видимо.23-40 Россия2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Что за хоккей? в 0.15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не буду постить, буду говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 шашлык... водка... открытый воздух............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 шашлык... водка... открытый воздух............................. Заманчивое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ...кефир, квашенная капуста и головная боль... PS и тема о похмелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 шашлык... водка... открытый воздух............................. В такую жару...это очень любить нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти