Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 эта... я тут чоподцмал а встречи выпускников клуба карсклуб всегда проходят мимо дискотек и ночных клубов? Или просто я не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 э... скока можно-то бл на работеу нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ты о чем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 скоро на работу.все. у меня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 я уже вчера фолд был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 folder - 'NJ GFGRFFOLDER - это папка*ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 FOLDER - это папка ага, а MOLDER -мамка а фолд- FOLD - пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 :facepalm: Обожаю карс © @Vuru, были афтепати в злачных местах. Шипучка Мондоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) , Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 , на тебя я ваще теперь иначе смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 на тебя я ваще теперь иначе смотрю лолкто еще тебя удивил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Vuru, вот тебе раз)) Надеюсь, не хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 завтра же на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 завтра же на работу и это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 завтра же на работуПо сто грамм за праздник,потом всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 завтра же на работу у меня выходной.я в субботу работал.поэтому сегодня позволил себе..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 да ладно алкаши я пошутил. Пиво пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ВискарИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Неловко признаваться, что употребляю вечерами только чай. А в редких случаях нЕчая подкосившееся сознание диктует курс целенаправленно в люлю )Поэтому, по всей видимости, и с графоманством дела плохи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Неловко признаваться, что употребляю вечерами только чай. А в редких случаях нЕчая подкосившееся сознание диктует курс целенаправленно в люлю )Поэтому, по всей видимости, и с графоманством дела плохи ))Чай чаю рознь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Неловко признаваться, дожили)) неловкость трезвости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну все. Теперь я тоже в клане пьющих.Обпилась кофе в пенке.Начало положено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 што ж за день-то такой пьятница, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Диму с Аней дозрел поминать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а вообще интересов в жизни то и немного. Еда, алкоголь, женщины. Извращения еще у кого-то, спорт, хобби, но это уже индивидуально. Танчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти