Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Щас новая мода у нариков с района. Лирика называется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лирика называется эпос не канает? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 по статистике один торчок за свою жизнь так или иначе вовлекает еще 10 человек. это учитывая что он живет в среднем лет 5 после начала употребления. а если он доживает до старости то эта цифра еще увеличивается в разы. и в первую очередь это дети и подростки с несформированным мировоззрением.подумайте об этом защищая своего гомерчика и ставя плюсики под его наркоманскими постами. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 в первую очередь это дети и подростки с несформированным мировоззрением.Подростки у которых проблемы в семье, не всегда материальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ,вот ты щас,сам того не ведая,оч лихо пошутил! подумайте об этом защищая своего гомерчика и ставя плюсики под его наркоманскими постами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @ЧЕБУРЕК, я не врубился про что ты 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 вот вы гоните 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 подумайте об этом защищая своего гомерчика и ставя плюсики под его наркоманскими постами. мда, зря тебе справку на кузнецова "просто так" выдают, без углубленного исследования. С навязчивыми идеями построже надо, а то хз, куда обернется это все, вдруг внезапно голоса в голове появятся 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 хотя, может это просто любовь она тоже в разных формах проявляться может 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 по статистике один торчок за свою жизнь так или иначе вовлекает еще 10 человек. это учитывая что он живет в среднем лет 5 после начала употребления. а если он доживает до старости то эта цифра еще увеличивается в разы. и в первую очередь это дети и подростки с несформированным мировоззрением.подумайте об этом защищая своего гомерчика и ставя плюсики под его наркоманскими постами.так ведь этоже твой любимый естественный отбор!!!Эдакий БП-лайт. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ты меня с граксом путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 любимый естественный отбор!!!Какой из 4-х форм? =))) Создали бы уже тему про зависимости и там высказывали негодование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Какой из 4-х форм? =))) Создали бы уже тему про зависимости и там высказывали негодование.ну ты авторитетно как биолог вещай о формах отбора. А то я как не биолог проще рассуждаю "если выжил значит прошел отбор". Calvados, аргументация будет какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В общем, я поняла, надо начинать пить с пектусина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 фу, гадость а че не гадость что-ли?хм, то-то он особо нервный какой-то в последнее времяломает поди бедолагу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну ты авторитетно как биолог вещай о формах отбора. А то я как не биолог проще рассуждаю "если выжил значит прошел отбор".А вот хз, какая форма будет при БП, честно. Поэтому и спросила. а смысл? Иди тему открывай про фу бе. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 самбуки оставалось мало, еще с женой поделился, пиво пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 эпос не канает?я не знаю что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я не знаю что это прошу прощениязабыл, что на СС надо смайлы ставить https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%BE%D1%81_(%D1%80%D0%BE%D0%B4_%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Щас новая мода у нариков с района. Лирика называется ))))Не новая.Прегабалин уже давно в моде )))Мажоры у вас "на районе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Aramis,Серега, эту тему надо назвать "пьем самбуку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Денис, я уже три семьи в Челябинске подсадил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Самбука-"слишком сложно"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти