Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Постим в форуме: трезвые и не очень?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало.

Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть?

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Чёрный лекарь.

Вылила сёдня литр в раковину, думала испортился, а он оказывается ещё ничего был.... :cry:

Мартини пила..мнмн, а, в четверг. Вкуснааааа. Сёдня не поддержу, бо завтра первый рабочий день.

мартини -оно конечно вкусно.... но черный ром - абсолютный рулез! (поправил повязку, почесал костыль и погладил попугая)

А мне завтра на работу к 11. Вот ром не пила. А какой он ещё бывает, кроме чёрного?

завтра первый рабочий день.

Крепись)))

Затарилась Ламбруской, в красном и белом на него скидка сейчас, но сегодня пить не буду, может в пятницу.

А мне завтра на работу к 11. Вот ром не пила. А какой он ещё бывает, кроме чёрного?

Крепись)))

черный ром, белый ром (для коктейлей). и еще промежуточный вариант - коричневый или золотой (коктейли и кулинария). Лучшим для пития считается - черный. Из известных представленных на рынке в Ч -«Bacardi» (Пуэрто-Рико (США)), «Captain Morgan» (Ямайка, разливают в Великобритании) и Havana Club, Ron Varadero (Куба).

Из известных представленных на рынке в Ч -«Bacardi» (Пуэрто-Рико (США)), «Captain Morgan» (Ямайка, разливают в Великобритании) и Havana Club, Ron Varadero (Куба).

попса :)

http://aie-premium.com/img/item1184464200_rom_legendario_elixir_de_cuba_1.jpg

Изменено пользователем Mojito

попса :)

rom_legendario_elixir_de_cuba

И где сия продукция дружественной Кубы продается в Че ?

Чёрный лекарь. Я его не очень люблю, он креплённый какой-то+ на травах, но разбавляю водой+кубик льда и пить можно.

Брали где отдыхали, на Азовском море, у частников, всегда у них таримся, мне нравится, в отличии от разливных Вин Кубани и иже с ними- совсем, совсем не то.

Мне Массандровский нравится в самом Крыму, он без травок вроде.

А это что?

Легкое белое, розовое итальянское вино. По акции - 119 р. вроде видела, предел - 500 р. кажется.
  • Плюс 1

• 1 месяц спустя...
Да-а, долгое непитие сказывается: меня теперь в сон клонит, а не ещё к одному бокалу вина, наверное, радоваться надо ;)

к бокалу вина с конинкой :dance:

ой, а я стараюсь не мешать, даже повышая градус, а то я перестаю себя контролировать и такооое творюИзображение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...