Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Чёрный лекарь. Вылила сёдня литр в раковину, думала испортился, а он оказывается ещё ничего был.... Мартини пила..мнмн, а, в четверг. Вкуснааааа. Сёдня не поддержу, бо завтра первый рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 мартини -оно конечно вкусно.... но черный ром - абсолютный рулез! (поправил повязку, почесал костыль и погладил попугая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А мне завтра на работу к 11. Вот ром не пила. А какой он ещё бывает, кроме чёрного? завтра первый рабочий день. Крепись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Затарилась Ламбруской, в красном и белом на него скидка сейчас, но сегодня пить не буду, может в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А мне завтра на работу к 11. Вот ром не пила. А какой он ещё бывает, кроме чёрного? Крепись))) черный ром, белый ром (для коктейлей). и еще промежуточный вариант - коричневый или золотой (коктейли и кулинария). Лучшим для пития считается - черный. Из известных представленных на рынке в Ч -«Bacardi» (Пуэрто-Рико (США)), «Captain Morgan» (Ямайка, разливают в Великобритании) и Havana Club, Ron Varadero (Куба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Из известных представленных на рынке в Ч -«Bacardi» (Пуэрто-Рико (США)), «Captain Morgan» (Ямайка, разливают в Великобритании) и Havana Club, Ron Varadero (Куба). попса http://aie-premium.com/img/item1184464200_rom_legendario_elixir_de_cuba_1.jpg Изменено 2 октября, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А я со свадьбы, там все вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 попса rom_legendario_elixir_de_cuba И где сия продукция дружественной Кубы продается в Че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 думаю нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Затарилась Ламбруской А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Чёрный лекарь. Я его не очень люблю, он креплённый какой-то+ на травах, но разбавляю водой+кубик льда и пить можно. Брали где отдыхали, на Азовском море, у частников, всегда у них таримся, мне нравится, в отличии от разливных Вин Кубани и иже с ними- совсем, совсем не то. Мне Массандровский нравится в самом Крыму, он без травок вроде. А это что? Легкое белое, розовое итальянское вино. По акции - 119 р. вроде видела, предел - 500 р. кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Легкое белое, розовое итальянское вино. Белое я люблю, давно не пила, надо разнообразить свой досуг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Все трезвенники чё ли??? А я жду когда вино немного охладиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Так не тяпница же сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И чё, пить только по пятницам? А остальные тяпницы где усе были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Так это, мы пить не умеем, мы напиваемся, а в субботу не на работу , мы лечимся спиртным :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я сёдня лечусь День нервенный был Склоняюсь ещё к бокалу вина с конинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да-а, долгое непитие сказывается: меня теперь в сон клонит, а не ещё к одному бокалу вина, наверное, радоваться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 к бокалу вина с конинкой ой, а я стараюсь не мешать, даже повышая градус, а то я перестаю себя контролировать и такооое творю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ой, а я стараюсь не мешать не мешать вино с закуской? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Так не тяпница же сегодня гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не мешать вино с закуской? О_о вино с конинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 с конинкой Это я так сократила название с/к конины, колбасы то бишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 пьём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мороженку едим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти