Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как поступать с такими индивидуумами?

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Заехал днем домой, а там такое лежит. Хозяина не видно. За 10 минут пока был дома - никакой движухи рядом с авто, т.е. просто припаркована и все.

Конечно мала вероятность, что это повторится, но все же... что с таким делать?

Было несолько идей: от того, чтобы снять ботинок и наделать ему отпечатков на капоте и крыше... чтобы помучался в догадках :)

до полного спускания всех 4-х колес... чтобы помучался по-настоящему...

ни одну не воплотил в жизнь, сейчас вот сам мучаюсь от безнаказанности негодяя :)

post-3565-070982900 1283338439_thumb.jpg

post-3565-056762400 1283338446_thumb.jpg

post-3565-016937700 1283338452_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
предыстория такова, что у нас во дворе огородили все газоны и гномики, которые там днем парковались, теперь нычки всякие ищут...

:jokingly: А проехать можно было?

в подъезд с каляской или велосипедом точно не зайти... даже просто с сумками...

сколько он по времени там стоял не знаю... может 11 минут, а может 2 часа....

зы: я записку пишу в таких случаях. Вежливую ;)

начинающуюся со слова "г...дон"? :rofl: Изменено пользователем SystemNIK

в подъезд с каляской или велосипедом точно не зайти... даже просто с сумками...

Да не, это я поняла. А мимо по дороге машина бы проехала?

Я бы прицепил бы на трос и утянул бы от подъезда. Хотя наверняка заблокировались бы машины, которые у торца стоят

начинающуюся со слова г...дон? :rofl:

Нет, правда вежливую :) Мне почему-токажется, что от именно вежливой записки может стать неприятно. А вот на грубость естественная реакция - сам пошел на..
  • Плюс 1
  • Минус 1

Да там такой двор, что парковочных мест, по ходу, ваще не предусмотрено :dance: Может, и какашка этот водитель. А может, тяжести какие привозил, забежал кофе испить, душ принять... и поленился после разгрузки отогнать машину. :crazy:

Можно было эвакуатор вызвать, сказать, типа закрылася с ключами, в сервис оттащить, тут то хозяин и выскочил бы.

В седьмом классе, помню выписал классной руководительнице мотоцикл Урал через посылторг за 400 руб. Её платить за пересылку заставили.

Да там такой двор, что парковочных мест, по ходу, ваще не предусмотрено :dance: Может, и какашка этот водитель. А может, тяжести какие привозил, забежал кофе испить, душ принять... и поленился после разгрузки отогнать машину. :crazy:

Был у меня случай похожий. Закрыла 14-ую. Думала на 2 минуты, а получилось на 2 часа.

Столько ласковых слов услышала в свой адрес. Выводы сделала... теперь паркуюсь как "не какашка"

Когда попал в этот двор и не найдя место, поставил машину вдоль дороги.

А вообще смысл осуждать человека, когда большинство народа как минимум оправдывает такое поведение, потому что как максимум сами так же на ночь паркуется, оправдывая себя, что они никому не мешают.

Изменено пользователем wolverin

Ок, я понял. В следующий раз положу кирпич на газетке в сопровождении вежливой записки со следами ног на капоте и спущенными колесами! :rofl:

Я обычно пишу ОЧЕНЬ вежливую записку о возможных неприятностях вследствие подобного поведения, и прошу ради его же блага не повторять подобное. Обычно помогает.

яйца (куринные) тебе в помощь! Изменено пользователем evk

кстати на средней фотке видно, что справа столбик бетонный лежит (вернее бордюрчик), я его вкапывал вертикально, чтобы не ставили в угол дома... дак ведь вырыли сволочи :) Изменено пользователем SystemNIK

для входа в подъезд нужен ключ для домофона... ой, блин, козел какойто оставил свой таз... ой ничайно прошел к подъезду и оставил след тем самым ключем от бампера до бампера...
  • Плюс 1
  • Минус 1

кстати на средней фотке видно, что справа столбик бетонный лежит (вернее бордюрчик), я его вкапывал вертикально, чтобы не ставили в угол дома... дак ведь вырыли сволочи :)

Отсюда вывод - не надо ничего закапывать, а надо наоборот выкопать ямку 20 и более см глубиной.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...