SystemNIK Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Заехал днем домой, а там такое лежит. Хозяина не видно. За 10 минут пока был дома - никакой движухи рядом с авто, т.е. просто припаркована и все. Конечно мала вероятность, что это повторится, но все же... что с таким делать? Было несолько идей: от того, чтобы снять ботинок и наделать ему отпечатков на капоте и крыше... чтобы помучался в догадках до полного спускания всех 4-х колес... чтобы помучался по-настоящему... ни одну не воплотил в жизнь, сейчас вот сам мучаюсь от безнаказанности негодяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 :jokingly: А проехать можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 предыстория такова, что у нас во дворе огородили все газоны и гномики, которые там днем парковались, теперь нычки всякие ищут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 дебил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 зы: я записку пишу в таких случаях. Вежливую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 традиционную баночку краски с окошка надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) :jokingly: А проехать можно было? в подъезд с каляской или велосипедом точно не зайти... даже просто с сумками... сколько он по времени там стоял не знаю... может 11 минут, а может 2 часа.... зы: я записку пишу в таких случаях. Вежливую начинающуюся со слова "г...дон"? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в подъезд с каляской или велосипедом точно не зайти... даже просто с сумками... Да не, это я поняла. А мимо по дороге машина бы проехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я бы прицепил бы на трос и утянул бы от подъезда. Хотя наверняка заблокировались бы машины, которые у торца стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 начинающуюся со слова г...дон? Нет, правда вежливую Мне почему-токажется, что от именно вежливой записки может стать неприятно. А вот на грубость естественная реакция - сам пошел на.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да там такой двор, что парковочных мест, по ходу, ваще не предусмотрено Может, и какашка этот водитель. А может, тяжести какие привозил, забежал кофе испить, душ принять... и поленился после разгрузки отогнать машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 кирпич на газетке положить на крышу или на капот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот в таком случае как раз и пригодилась бы наклеечка "Йа паркуюсь, как идиот" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Можно было эвакуатор вызвать, сказать, типа закрылася с ключами, в сервис оттащить, тут то хозяин и выскочил бы. В седьмом классе, помню выписал классной руководительнице мотоцикл Урал через посылторг за 400 руб. Её платить за пересылку заставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 начинающуюся со слова "г...дон"? ну это если хотите вежливо начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да там такой двор, что парковочных мест, по ходу, ваще не предусмотрено Может, и какашка этот водитель. А может, тяжести какие привозил, забежал кофе испить, душ принять... и поленился после разгрузки отогнать машину. Был у меня случай похожий. Закрыла 14-ую. Думала на 2 минуты, а получилось на 2 часа.Столько ласковых слов услышала в свой адрес. Выводы сделала... теперь паркуюсь как "не какашка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Когда попал в этот двор и не найдя место, поставил машину вдоль дороги. А вообще смысл осуждать человека, когда большинство народа как минимум оправдывает такое поведение, потому что как максимум сами так же на ночь паркуется, оправдывая себя, что они никому не мешают. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ок, я понял. В следующий раз положу кирпич на газетке в сопровождении вежливой записки со следами ног на капоте и спущенными колесами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я обычно пишу ОЧЕНЬ вежливую записку о возможных неприятностях вследствие подобного поведения, и прошу ради его же блага не повторять подобное. Обычно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) яйца (куринные) тебе в помощь! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) кстати на средней фотке видно, что справа столбик бетонный лежит (вернее бордюрчик), я его вкапывал вертикально, чтобы не ставили в угол дома... дак ведь вырыли сволочи Изменено 1 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 дак ведь вырыли сволочи ВО!Аналогично во дворе поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 для входа в подъезд нужен ключ для домофона... ой, блин, козел какойто оставил свой таз... ой ничайно прошел к подъезду и оставил след тем самым ключем от бампера до бампера... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 кстати на средней фотке видно, что справа столбик бетонный лежит (вернее бордюрчик), я его вкапывал вертикально, чтобы не ставили в угол дома... дак ведь вырыли сволочи Отсюда вывод - не надо ничего закапывать, а надо наоборот выкопать ямку 20 и более см глубиной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Какашку в воздухозаборник и дверные ручки обассать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти