Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Приснится же! :)

Сны  

9 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня во сне оформлял лицензию на торговлю оружием.

Удалось оформить на всякое колющее и режущее. Кинжальчики, ножички, мечики. :)

Точно помню, что разрешили торговать златоустовскими, кизляровскими, и еще какими-то. Также выдали список всех производителей с адресами и контактами.

Сказали, смогу внести дополнение, когда получу на руки 30 копий, оформленной лицензии.

Когда спросил про лицензию на всякие огнестрелы и прочие пулялки, сказали, что тоже можно, но муторно.

Оформлял в каком-то управлении МВД. "Менеджер", такой заботливый попался, все рассказывал, объяснял. :)

Вот, такая-вот параллельная реальность. :)

Заехал к знакомым, вместе посмеялись, спросили, где можно такого покурить... :)

Так что, если кому будут нужны златоустовские ножики типа таких ;) - обращайтесь.

(от дилера в Челябинске.)

Вот, прикинь, На трезвую, не замутненную голову такое снится! :)

Не знаю... может какие-нибудь токсины из пищи... после курочки с картошкой... :crazy:

Конечно! Курица с картошкой - это ж известнейшая наркота, некоторые вон мать готовы за неё продать. А если ещё и с корочкой зажаристой, так это вообще ... =)))

Мда... Я недавно "ужинал" на русском севере в ресторане Федор Тютчев. :D

Может ночь с лета на осень волшебная?

Мне сегодня снилась собственная свадьба. Кто была невеста - понятия не имею, не видел ее. Картинка очень четкая, цветная, прям HD 1080p сон :). И самое главное - помню настроение было мерзопакастнейшее. Вроде моя свадьба, а всем гостям на меня пофиг. В итоге я где-то в банкетном зале прилег на диванчик и хорошенько выспался. :grin:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...