Duffer Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=wKSOf-xpyXE == ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А ну его это лето. Скорей бы уже зима, снег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А ну его это лето. Скорей бы уже зима, снег... ум есть у человека? какой снег? какая зима? фтопку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а не что нибудь сладкого и покурить (с) Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я люблю все времена года кроме осени, зимы, и весны, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я люблю все времена года кроме осени, зимы, и весны, и холодного лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=7LHqbx9TfYs вот еще один клипец - украинская тема этого лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ничего страшного всего лишь через 9 месяцев наступит опять лето! И впереди Новый год и салат оливье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А я жду сезона горных лыж =))) В зиме свои прелести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) ничего страшного всего лишь через 9 месяцев наступит опять лето! И впереди Новый год и салат оливье! А у кого то Новый год и теплоА еще, кто то салат Оливье ест не только по праздникам и в Новый год А я жду сезона горных лыж =))) В зиме свои прелести На лыжах/досках можно кататься в любое время года, просто места надо знать. Еще агрументы? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Это очень-очень печально, полностью разделяю страдания по лету. Пока календарному, вроде ещё бабье намечается. Налетят бабы с летом и будет сшастье. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А у кого то Новый год и теплоА еще, кто то салат Оливье ест не только по праздникам и в Новый год На лыжах/досках можно кататься в любое время года, просто места надо знать. Еще агрументы? а я знаю где круглый год лето... еще аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а я знаю где круглый год лето... еще аргументы? я то же...Но я подожду лето круглый год на Урале.Такими темпами оно лет через ....цать будет и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 классные девочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А у кого то Новый год и теплоА еще, кто то салат Оливье ест не только по праздникам и в Новый год На лыжах/досках можно кататься в любое время года, просто места надо знать. Еще агрументы? Лето можно получить в любое время года, просто места надо знать. Еще агрументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Лето можно получить в любое время года, просто места надо знать. Еще агрументы? Вы говорите о временном лете ( то что день-месяц)А мы сейчас о лете которое с пляжами, шашлыками, друзьями, волейболом и все в таком роде.А про то лето которое Вы здесь. Туда из перечисленного, что то да не получиться взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Тоже скорблю. Утешает лишь то,что в тёплые края еду скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ум есть у человека? какой снег? какая зима? фтопку!!! Обычная такая зима, где много снега, мороз под -30 и северный ветер. Мне так лучше, чем +35 с этим фанарем - отопителем посреди неба. Такого хренового лета я еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ВЕРНИСЬппкс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хм... а я чоттта лета и не заметила... Говорят, жарко было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хм... а я чоттта лета и не заметила... Говорят, жарко было... ага, было немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти