AT_BRAVO Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ребят, кто мерил или знает реальное напряжение в электросети в гаражном кооперативе Градский ( на С. Юлаева). а то хочу купить сварочник и возник вопрос о возможности сварки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Если напруги в сети не будет достаточно или вообще пропадёт - моя подпись внизу тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 AT_BRAVO, там вроде как куча всяких энергоемких мастерских, и вроде все жужат. Так что должно быть вполне нормально с электричеством. Тем более подстанция рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да сварочнику на напряжение как-то фиолетово)))щас в инете глянул, те которые для бытовых нужд, работают от 180 вольт, думаю в сети не меньше))) в крайнем случае можно поставить стабилизатор напряжения, средняя стоимость около тыс руб. за кВт стабилизации))) примерно такую закономерность вывел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT_BRAVO Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да сварочнику на напряжение как-то фиолетово)))щас в инете глянул, те которые для бытовых нужд, работают от 180 вольт, думаю в сети не меньше))) в крайнем случае можно поставить стабилизатор напряжения, средняя стоимость около тыс руб. за кВт стабилизации))) примерно такую закономерность вывел =) читал что просадка не даст нормально варить...вопрос от того возник, что вчера замерял, старым правда тестером, показазания были на уровне 150В сегодня электронным перемерю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 читал что просадка не даст нормально варить...вопрос от того возник, что вчера замерял, старым правда тестером, показазания были на уровне 150В сегодня электронным перемерю не факт что электронный точнее будет, а вообще сварочник представляет собой трансформатор, а он не такой привередливый к просадке напряжения, хотя может в новых сварочниках что-то по другому... самый верный вариант: приобрести стабилизатор напряжения, он никогда лишним не будет)))диапозон стабилизации где-то 140-280В...можно поискать и с более широким диапозоном))на 5 кВт стоит около 5-6 тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти