andry Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 кому интересно могу прислать фото . ваз 2112 приборка и контроллер печкиpost-1129-1148030390.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 я себе сделал красную подсветку,там где можно.Кнопки аварийки ,рециркуляции,габариты-убирается зеленый светофильтр и втыкается диод с цоколем(из Самоделкина) с учетом полярности.Все.Красиво,как штатные,смотрятся))))VDO,сложнее, там тонюююсенький зеленый светофильтр,не убрать.Делал через него.В сумерках светится пятнами,в темноте-почти однородно.Монтировал 2мя способами:с цоколем,в штатный патрон и пайкой(диод+резистор 1кОм).Плюс 2го способа:можно регулировать расстояние до самой панели от диодаИтог:цвет шкалы и стрелки одинаков,неравномерность подсветки по площади, в сумерках смотрится кОкАшИчнА...вот фотка панели с телефона,по краям ничего не видно,но подсветка там есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Дак есть же вставки в комбинации приборов разных цветов и стилем покрасивее штатных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 вот ни разу ещё не видел вставку чтоб мне понравилась. Толи вставки не те, толи я не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ну..тоже отпишусь чио...делалось долго, не торопясь..потихоньку...для себяна первом фото стрелки оранжевые...потом переделал в красный цветфото стандартной даже не осталось нашел в интернете красную...вот стандартная такая же но оранжевая и менее яркая, более четкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Я тоже хочу на фокусе себе замутить, но че-то все никак не могу с силами собраться...У меня сток зеленый, вообще раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russt Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я у себя всю подсветку поменя на красную диодовую (в кнопках, на печке, в панели приборов и т.д.). Дело занимает 1 час максимум . Всё просто, если знать как всё снимается, мне в этом помогла книга технического обслуживания по моему авто. Будете покупать диоды берите рассеивающие (они в конце не круглые, а засверленные под конус во внутрь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1983 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А подскажите хде купить такие диоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 промэлектроника, радиорыноксмотря какие диоды и для чегов большенстве иномарок при замене диодов цвет подсветки может измениться вообще на непонятно какой, ибо часто подложка крашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1983 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 промэлектроника, радиорыноксмотря какие диоды и для чегов большенстве иномарок при замене диодов цвет подсветки может измениться вообще на непонятно какой, ибо часто подложка крашенаНа радиорынке не смотрел еще, а в промэлектронике дороговато. Я уже пробыал делать, все получилось, но проработала 30 секунд т.к. не поставил сопротивление а подключил их последовательно по 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russt Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я отовариваюсь в магазине ЦЕФЕЙ, тот который на пр. Победы. Поднимаешся на 2-й этаж, выбираешь, покупаешь,устанавливаешь и радуешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 на всех машинах разные диоды..сомневаюсь что мои есть в цефеи, даже в промэлектронике их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А синие светодиоды кто-нибудь устанавливал???А почему отсутствуют фотографии в первых постах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russt Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 на всех машинах разные диоды..сомневаюсь что мои есть в цефеи, даже в промэлектронике их нетА как она у тебя выглядят? Маленькие безцоколя?А синие светодиоды кто-нибудь устанавливал???А почему отсутствуют фотографии в первых постах?Да, а что? Смотрется нормально, но я почему-то остановился на красных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 russt У меня всякие накладки в машине в синем тоне...Лучше все в красный переделаю. Как убрать зеленую подложку, не нужно будет снимать стрелки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 russt У меня всякие накладки в машине в синем тоне...Лучше все в красный переделаю. Как убрать зеленую подложку, не нужно будет снимать стрелки???Стрелки...*ЦЕНЗУРА* забыл,нада не надо...но я снимал-это гемор...А подложку,он же светофильтр,не убрать просто так.Это тонюююююсенькая пленка ,хорошо приклееная.Ее лишь можно стереть чем-нибудь острым в нужных местах.Я пробовал-эффект почти не заметен.Если диод действительно сверхяркий,то он должен пробить этот светофильтр,но результат см.выше.Итог-для качественной подсветки нужна НОВАЯ переделанная(вновь изготовленная) панелька иль пленка(хз как ее назвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 называется она подложка...нужна она в идеале дастрелки, х.з., у меня легко вытаскиваются, а вот ообратно точно поставить сложно, но можноя же менял местами тахометр и спидометр, в таком случаи стрелки реально выставить только по бортовику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А кто-нибудь делал приборную панель на SMD-светодиодах? где их можно у нас приборести и есть ли диодные ленты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти