andry Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 кому интересно могу прислать фото . ваз 2112 приборка и контроллер печкиpost-1129-1148030390.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 и..? это предложение или просто показываешь, как себе сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ПСЕВДО_andry_* Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 и..? это предложение или просто показываешь, как себе сделал?предложение! спрашивай что именно интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Стоимость, конечно, в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andry Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Стоимость, конечно, в первую очередь.от 1000р за приборку 2110 500- контроллер150-шкала на печкев зависимости от количества цветов и самого цвета цена увеличивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 куда ты хотел фотку прислать?выкладывай покрупнее фото, а то непонятно нифига ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 В интерком-ладе продаются светодиоды в патронах от лампочек подсветки комбинации приборов... от15 д о50 руб за штуку... Купил-поставил... Да и других типоразмеров лампы есть, вплоть до габаритов передних... из замена лампам 21W там по-моему пять светодиодовЗа что штука не пойму? если только с работой... и то много даже очень... там все элементарно высовывается-вытаскивается... Хотел в свою поставить пока панель разобрана была - да забыл... а теперь денег на эту мелочь не расчитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andry Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 В интерком-ладе продаются светодиоды в патронах от лампочек подсветки комбинации приборов... от15 д о50 руб за штуку... Купил-поставил... Да и других типоразмеров лампы есть, вплоть до габаритов передних... из замена лампам 21W там по-моему пять светодиодовЗа что штука не пойму? если только с работой... и то много даже очень... там все элементарно высовывается-вытаскивается... Хотел в свою поставить пока панель разобрана была - да забыл... а теперь денег на эту мелочь не расчитано на зубиле согласен! да и то такого эффекта не добьешься 3мя светодиодами! а в десятом семействе подсветка реализована изнутри! если у кого другое мнение! поставте и выложите фото и посмотрим! (на 99 делал красную подсветку в штатные места яркости не достаточно да и светит 3мя пятнами!)куда ты хотел фотку прислать?выкладывай покрупнее фото, а то непонятно нифига )))напиши мылро я вышлю приборку красного и синего цвета и контроллер печки красного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А что там с классикой? Красоту можно навести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 А синем исполнении можно забубенить на Калинку мою???!!!...!!!тока она у мня на гарантии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 В интерком-ладе продаются светодиоды в патронах от лампочек подсветки комбинации приборов... от15 д о50 руб за штуку...В "САМОДЕЛКИНЕ" тоже полный набор в разных цоколях и бесцокольные на все случаи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Появился конкурент Сапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вот мой вариантpost-240-1148274439.ipbpost-240-1148274458.ipbpost-240-1148274491.ipbpost-240-1148274516.ipbpost-240-1148274549.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 ПРИЗРАК, первое фото не один раз видел в инете, когда искал информацию о том как сделать подобную приборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andry Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вот мой вариантсиний в точности как у меня(на приборке 2 цвета!)(контроллер печки я только крачным сделал!)! а с красным цветом не пробывал?сколько светодиодов установил? и какой яркости?А синем исполнении можно забубенить на Калинку мою???!!!...!!!тока она у мня на гарантии...на любое отечественное авто! единственное необходимо учитывать цвет светящихся символов в штатном исполнении цвет который хочешь сделать! если приборка с завода синим светится красным заставить ее светится сложно!А что там с классикой? Красоту можно навести?конечно можно! модель какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 синий в точности как у меня(на приборке 2 цвета!)(контроллер печки я только крачным сделал!)! а с красным цветом не пробывал?а хз .. в общем светит вроде с зелена как-то.. цыфровое табло точно с желта+зелень.. в общем нечто такое!!!... Вот мой вариантХочу "приборка1" такую... клёво!!!... скока такая будет стоить??!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 конечно можно! модель какая?07-ка. Что по цене и какие-нибудь фотки тоже хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andry Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 а хз .. в общем светит вроде с зелена как-то.. цыфровое табло точно с желта+зелень.. в общем нечто такое!!!... Хочу "приборка1" такую... клёво!!!... скока такая будет стоить??!!!... у меня 1500 р07-ка. Что по цене и какие-нибудь фотки тоже хотелось бы на семерке эффект будет немного иным в отличии от 2110 ! а по цене от 1000 и до величины твоего желания! 89085789167 89227139153 звони договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 у меня 1500 рвточь_точь такая же как на рисунке??!!клёво.. а где делал и скока по времени данное удовольствие заняло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andry Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 вточь_точь такая же как на рисунке??!!клёво.. а где делал и скока по времени данное удовольствие заняло!!!делаю сам ! по времени 2-3 дня!в зависимости от сложности! (если буду не занят то 1 день!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Крюто!!! мнеб за день уложится!!!...!!!а ещё смотри личку!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 смотрится очень даже зачотно на фотках по крайней мере...только дороговато ИМХО...поделись как сделать такую подсветку печки... я так понял, что ты меняешь обычные лампочки на диоды...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Хорошо, пока с такой тогда поездию!!!...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapa Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А можно как-нть живьем увидить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 берете светодиоды желаемого цвета и сопротивления (себе поставил на 800 ом) термоусадочную трубку подходящего диаметра.отрезаете одну ногу с/д припаеваете к ней сапротивление, кембрик на оставшуюся ногу все это в термоусадочн трубку, чуть нагрели и все. и вместо штатной лампочки.в кнопки стеклоподъемников стовятся маленькие диодыПримерно такЕсли не горит меняем полярность...post-240-1149077023.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти