vsv Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Поздравляю вас с 1-м Сентября! и желаю успехов в образовании себя, детей а также и внуков. Будьте умными! и умелыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Поздравляю!Успешной учёбы! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Наш Первоклаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Kio, с певоклашкой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а еще фотки естьЕсть, да говорю ж, с точкой незаладилось.. вобщем тут практичски все. 100901_Лицей.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 vsv, спасибо! Да мне бы хоть одним глазком глянуть - первый раз старшая одна без меня 1 сентября в школу пошла. Да еще и школа для нее новая - только в этом году перешла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 и школа для нее новая - только в этом году перешлаАналогичнои в старой школе еще и из 1-го сразу в 3-й рванул, второгодник наоборот.Немного страшновато, как там будет с тамошними перегрузками,но всяко лучше чем на уроках скучать и балду пинать в качестве всезнайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 vsv, моя-то уже большая девочка - 8 класс Сознательно пошла в 31, т.к. в 97 по профильным предметам дурака валяла - никакого индивидуального подхода. А тут уже в августе в выездную физическую школу съездила, да и сейчас уже не дождется, когда закончатся контрольные и начнется учеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти