vsv Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Поздравляю вас с 1-м Сентября! и желаю успехов в образовании себя, детей а также и внуков. Будьте умными! и умелыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 поздравляю.... ЗЫ а я вот сижу грущу.... мне никуда первого сентября не надо =( печально так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всем детишкам успехов в образовании,а взрослым- терпения!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Не огорчайтесь, дело то житейское подрастете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А мне больше в универ не надо(((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 поздравляю всех! повезу завтра своего во второй класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Поздравляю! У меня школьный двор перед окнами, и два раза в год — 1/09 и 25/05 я просыпаюсь под музыку "Учат в школе", пока все оборудование настраивают перед линейкой. И как же хорошо, что мне не в школу Хотя... может завтра схожу, если проснусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляю первоклашек с большим начинанием http://www.youtube.com/watch?v=4QGQBJ9ZZ_w&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А мне больше в универ не надо(((((((((((((((((((((((((((((((( так вот и мне не надо =( щас сидим с одногрупницами в асе списываемся, все прям переживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляю всех с днем знаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Отвела дочку. Ностальгия по школе прям замучала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Как то неудачно выбрал точку - все закрыли спины родителей, и фотосессия не удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляю всех с началом учебного года! Терпения родителям, успехов детям))) ps Мой старший пошёл в школу в 2001 году, скоро закончит. Мой средний закончит школу аккурат перед тем, как в неё пойдёт младший. Ну что за жиззь у меня такая - сначала сама учишься, а потом до пенсии мои дети будут учиться, по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 vsv, а еще фотки есть (можно в личку)? У меня дочь сегодня там же на линейке была, только стоит чуть правее, чем выложенный кадр. А мы сегодня младшую в 1 раз в 1 класс отправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Как то неудачно выбрал точку - все закрыли спины родителей, и фотосессия не удалась. 31 школа. Эрнест Иванович....Хороший выбор. Желаю всяческих успехов в школе и в жизни! ПС: а кто это в сером костюмчике речь толкает? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 спасибо!! Таки перевелись в частную, будем посмотреть как там, надеюсь - лучше!! ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 прсоединяюсь к поздравлениям!! Поздравляю всех школьников, студентов, особенно первоклашек и первокурсников!!!! Родители мужайтесь Школьники крепитесь. Студенты ведите себя прилично, не стругайте в людных местах :fans::fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня старшая пошла в последний, младшая в первый. Младшей удалось подержать ключ от школы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 так вот и мне не надо =( щас сидим с одногрупницами в асе списываемся, все прям переживают а мы вроде собрались встретиться в середине сентября. на самом деле у нас был очень дружный поток и факультет... и как-то реально грустно, теперь только остается до конца жизни зарабатывать деньги и тратить их - скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Моя первоклашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 крепитесь родители, скоро лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) как-то реально грустно, теперь только остается до конца жизни зарабатывать деньги и тратить их - скучно. живи веселей!!! накопи бабла, "удачно" вложи и все, аллилуйа, - ну просто оборжаться"!!некоторыми секретами отличнейшего настроения могу отсыпать поделиться. :grin: :crazy: Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 живи веселей!!! накопи бабла, "удачно" вложи и все, аллилуйа, - ну просто оборжаться"!!некоторыми секретами отличнейшего настроения могу отсыпать поделиться. :grin: :crazy: а как же душевное равновесие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А у нас двойной праздник и школа, и День рождение у сына. Всех С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Моя первоклашка Какая красивая девочка, и видно, что растеряна... Эх... С праздником "первоклашки" А у нас двойной праздник и школа, и День рождение у сына. Юль, мои поздравления! У вас это теперь всегда ОСОБЕННЫЙ день ))) Сегодня старшая пошла в последний, младшая в первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти