Anya Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Друзья! Кому не лень проголосуйте за фотографию где Илья esprit наш друг с Екатеринбурга , с дитем бежит за чайками http://www.uralairlines.ru/ru/839 написал в асе: Друзья, очень отстаем по голосам в конкурсе уральских авиалиний. У них видимо сбивалась голосовалка. Прошу вас,кому не трудно вновь проголосоват за фотографию на которой много улетающих чаек и я с дочей на плечах бегу. www.uralairlines.ru/ru/839 спасибо и извините за беспокойство. У их соперников каким то образом за одну ночь появилось 400 голосов... И как у них так получилось хакеры какие нить, или с админом сайта договоренность???? Конкурс до 31 августа, сегодня последний день. Хочется, что б они победили. У нас 468 голосов, а у соперников 494. Будет обидным, если мы проиграем... Вместе мы СИЛА! Поддержите Изменено 31 августа, 2010 пользователем Anya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 +1 от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 успела проголосовать да, фото хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 мы победили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 +1 итого я - 631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esprit Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Приветствую вас Субароводы. Это за меня вы голосовали, отдавали свои голоса. НАступило 1 сентября а голосовалка все еще робит. странно, ну да ладно надеюсь продержимся до утра. Спасибо вам огоромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esprit Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=185 ну и заходите к нам в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Приветствую вас Субароводы. Это за меня вы голосовали, отдавали свои голоса. НАступило 1 сентября а голосовалка все еще робит. странно, ну да ладно надеюсь продержимся до утра. Спасибо вам огоромное Обращение только Ане и Назарычу? :scratch: Ребят, остальные зря голосовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Обращение только Ане и Назарычу? :scratch: Ребят, остальные зря голосовали нет еще и ко мне, я тоже голосовал и у меня субара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 нет еще и ко мне, я тоже голосовал и у меня субара +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 прикрыли голосовалку, но походу наш клиент победил Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 нет еще и ко мне, я тоже голосовал и у меня субара +1 Виззет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidoshnik Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Хотелось бы какого-то логического конца - победили или нет, и что за это всё-таки давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esprit Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ребята извиняйте кого обделил вниманием, чет запарился и подумал что тут тоже только субароводы. Конечно ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО. к сожалению конкурс продлили до 30 сентября, негодяи. Продолжаем кто хочет за фотку с чайками голосовать http://www.uralairlines.ru/ru/Sverdlovsk/839/pg2 и друзей подключайте. Надеюсь на вашу поддержку всем еще раз большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esprit Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 конкуренты начали нагонять, у них сейчас 610 голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 еще плюсег Итого 743 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esprit Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 конкуренты дышат в спину, прошу кому не лень не забывайте голосовать хоть каждый день до 30 сентября, и друзьям предлагайте. Спасибо вам друзья. Всем благодарен. я в зеленых труселях с дочей на плечах и много чаек перед нами www.uralairlines.ru/ru/Sverdlovsk/839/pg2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esprit Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 конкуренты резко набирают обороты пока отдаю один голос, у них уже 3 появляется. Активизируемся опять и не дадим субарика обогнать? Субару scuko быстрая. шлём ссылку друзьям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 конкуренты резко набирают обороты пока отдаю один голос, у них уже 3 появляется. Активизируемся опять и не дадим субарика обогнать? Субару scuko быстрая. шлём ссылку друзьям О Илья и сам тут :preved: ВСЕМ привет! :preved: Да, вот они негодяи взяли и продлили конкурс...Думаю, мы всёравно победим, мы же вместе, а значит всё получится.Свой голос отдала 842 наш результат, результат соперника 686.Буду каждый день голосовать Автолюбители всех марок и производителей объединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 +1=876 Лучшая фотография! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ваш выбор 879 голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidoshnik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если каждый день можно свой голос отдавать - то почему бы и нет. +1 от меня каждый день! наши - 895 преследователи - 686 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Клево! Наши выигрывают!!!зы: ничего, что "наши" тут ни до, ни после конкурса не появлялись и не появятся )))))) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Монорожка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Клево! Наши выигрывают!!!зы: ничего, что "наши" тут ни до, ни после конкурса не появлялись и не появятся )))))) не язвиps 901. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не язви почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти