Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Диагностика подвески

kondav

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собрался менять опорные подшипники и встал вопрос о замене передних стоек...нужна качественная диагностика...

на кочках не пробивает, но смутили выводы гаражных спецов...

кто что посоветует???

Незакрепленные сообщения

за гипромезом делают диагностику ходовки, внутрь вьезжаешь, не помню как контора называется..

въезд с российской или тимирязева??

Отпишитесь по результатам, хочу тоже сделать на Ниссан Х-Трайл... а то не нравятся характеристики аморов... а дилер при осмотре чтоб не менять по гарантии все равно скажет, что все гуд...

техно-моторс, дарвина 14 - там есть диагностика подвески, да и сам сервис хороший
  • Плюс 2

Две недели назад делал в Мазда-центре на Черкасской. Дали распечатку с характеристиками амортов, состоянием тормозной системы (усилие, овальность и т.п.). Дали советы что менять нужно сейчас, а что потом. Удовольствие 500 рублей.

Думаю, что им без разницы какую машину трясти на стенде. При мне туда форд-фокус заезжал. Я про то, что не пугайтесть, что это МАЗДА-центр, а вы не на мазде ;)

Две недели назад делал в Мазда-центре на Черкасской. Дали распечатку с характеристиками амортов, состоянием тормозной системы (усилие, овальность и т.п.). Дали советы что менять нужно сейчас, а что потом. Удовольствие 500 рублей.

который на повороте ЧМЗ?

Думаю, что им без разницы какую машину трясти на стенде. При мне туда форд-фокус заезжал. Я про то, что не пугайтесть, что это МАЗДА-центр, а вы не на мазде

месяца 2 назад под ебургом граната рассыпалась, дык отказали в фиате ремонтировать :crazy:

сказали что ваз не обслуживаем))

а в питере на автомойке была акция, тип при мойке авто диагностика подвески бесплатно, спросил про свою, получил ответ что российский автопром не обслуживают.... :wall:

Думаю, что им без разницы какую машину трясти на стенде. При мне туда форд-фокус заезжал. Я про то, что не пугайтесть, что это МАЗДА-центр, а вы не на мазде ;)

вчера в горках раздавали их пластиковые карты клиента со скидкой на ремонт и бесплатной диагностикой подвески.

я сегодня звонила, уточнила - вне зависимости от марки машины можно диагностику сделать, но с ограничение года выпуска.

Изменено пользователем Майя

На Дарвина 14 делал диагностику, стенд+подъемник 600 р......сразу и экспресс развал-схождение проверяют.....и торм.усилия......только лучше запишись, а то там очереди бывают.....в целом сервис нормальный, запчасти в наличии только на китайцев......

В принципе то же самое и за те же деньги делают на Грелова 12 (бывший АвтоХаус).....

вчера в горках раздавали их пластиковые карты клиента со скидкой на ремонт и бесплатной диагностикой подвески.

я сегодня звонила, уточнила - вне зависимости от марки машины можно диагностику сделать, но с ограничение года выпуска.

а телефончика на карточке случайно не было?))

щас звонил в мазду, сказали что такие авто не обслуживают :hummer:

2killer-x...а на дарвина визуально проверяют подвеску или на динамическом стенде??

Изменено пользователем kondav

щас звонил в мазду, сказали что такие авто не обслуживают :hummer:

2killer-x...а на дарвина визуально проверяют подвеску или на динамическом стенде??

На стенде 300 р. + на подъемнике 300р.

На стенде 300 р. + на подъемнике 300р

ну значит поедем туда))

пилин....опять ВАЗ мимо((( что за напасть...

Изменено пользователем kondav

• 4 недели спустя...

Собрался менять опорные подшипники и встал вопрос о замене передних стоек...нужна качественная диагностика...

на кочках не пробивает, но смутили выводы гаражных спецов...

кто что посоветует???

Посоветую автосервис Art Mobile. Там классные спецы работают.

о, только сейчас увидела вопрос. если еще актуально - 245-4545, черкасская, 19

• 5 лет спустя...

подскажите, что может быть, уже ума не приложу :scratch: :wall: , заднее правое колесо подскрипывает, вот как камушек попадает между чехлом и диском тормозным, плюсом добавлен звук трения резинки, все это происходит на скорости до 20 км/ч, короче пока по двору едешь, потом все пропадает.....вчера все снял осмотрел, блин ничего нет, колодки даже снял, между диском и кожухом ничего нет тоже, чехлы на приводе резиновые все целые, блин то есть то нет, даже в брод вчера вкатился ,постоял, думал пройдет, нефига, сальник целый, мост сам не может быть, потому как второе колесо заднее тоже проверил, такого нет, только правая сторона от колеса до моста получается.

@Poll1248, сузука гранд витара

новая она

колесо вывешивал и покрутил. при этом звук возникает такой, чуть быстрее пропадает, в обратную сторону тоже

, была похожая штука, решилась подтачиванием на наждаке колёсного болта. Вытягиваются они потихоньку. Ну эт в порядке бреда, просто было у меня такое поскрипывание сзади. 

А колодки ручного тормоза тоже смотрел? Они вроде там барабанные под основным тормозным диском.
  • Плюс 1

А колодки ручного тормоза тоже смотрел? Они вроде там барабанные под основным тормозным диском.

о, вот об этом не подумал.

Если ручник ручной, то можно его подергать во время скрипов, станет ясно - он это или нет.

@kosmax, спасибо большое, проблема решилась, просто подтянул немного ручник

теперь не скриплю, на малых скоростях по двору

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...