Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каков Ресурс Работы Акпп?

Рекомендуемые сообщения

Люди кто, что знает скажите какой средний ресурс работы АКПП у японок(при должном уходе)? А то я слышал мнение, что после 100-120 коробку нужно менять или ремонтировать.

ресурс немеряный,если не будешь буксовать,вовремя менять Dexron в коробке и не будешь резко переключаться.тогда будешь ездить и ездить...

Люди кто, что знает скажите какой средний ресурс работы АКПП у японок(при должном уходе)? А то я слышал мнение, что после 100-120 коробку нужно менять или ремонтировать.

я 340 проехал и хоть бы хны

Это смотря какая коробка: та, что на Тойоты ставят (не помню как производителя зовут) - действительно проходят очень много. При нормальной эксплуатации, описанной Mik'ом, придется менять только через 500-1000 тыс. км. Ниссановские ругают за сложность и не очень хорошую надежность, но опять же смотря как эксплуатировать, они более капризные, больше болезней у них. Остальные японки где-то между.

При нормальной эксплуатации, описанной Mik'ом, придется менять только через 500-1000 тыс. км.

А ты с цифрами не ошибся может 10-15 тыс ты имел в виду?

А ты с цифрами не ошибся может 10-15 тыс ты имел в виду?

Менять коробку, не масло. Так что не ошибся

я 340 проехал и хоть бы хны

Ты ж не думаешь, что s_fish 340 без смены масла проехал? Изменено пользователем Dmitriy

• 3 недели спустя...

А у американцев как?статистика есть??

В топку америкосов!на них запчастей хрен найдешь!хотя люди ездят...а найдешь,неизвестно сколько стоить будет это добро.допустим новая коробка на японца стоит иногда ка старая машина.а контрактная 8-9тыр.это дешевые модели.модели поновей или понавороченней стоят от 10 и выше. установка коробки недорого стоит-3-3,5т.р.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...