Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Налоговые новости :(

Рекомендуемые сообщения

Получил интересную информацию по изменениям в налоговом законодательстве. Думаю может быть полезной форумчанам.

Например как вам такое "послабление":

В ИФНС придется сообщать о доходах, выплаченных предпринимателю (п.2 ст. 230) с 01.01.2011

Станет: Налоговый агент будет представлять сведения в ИФНС обо всех доходах, выплаченных гражданам, а также удержанном и перечисленном НДФЛ

Было: Компания не сообщает в инспекцию о суммах, выплаченных предпринимателю за приобретенные у него товары( работы, услуги), если бизнесмен предъявил свидетельство о его регистрации в качестве ИП

Пользуясь случаем рекомендую моих партнеров Бухгалтерский центр "Эгида". Они сопровождают бухгалтерский учет у моих предприятий.

Бухгалтерский центр «Эгида»

454021, г.Челябинск, ул. 40 лет Победы, 36 «А» - 81.

тел.: 792-79-02; 777-12-08, 89518065649, 89058389945.

Сайт: www.egida-chel.ru

e-mail: egida72@mail.ru

Время работы с 9 до 17 часов ежедневно. Выходной – суббота, воскресенье

Изменения в налогообложениии 2010-2011.xls

А человеческим языком?

Сообщать будем на всех частников. База будет накапливаться. И не дай бог данные не совпадут. Штрафы тоже растут :)

Вырастет штраф за то, что компания не сообщила сведения, касающиеся других организаций и граждан (ст.129.1) с 02.09.2010

Станет: Если сведения не представят в первые в течение календарного года, штраф-5000 руб. Если нарушение будет допущено повторно в течение года, штраф-20 000 руб.

Было: За нарушение, совершенное впервые в течение календарного года. Штраф-1000 руб. Если сведения не сообщаются два и более раз за год, штраф-5000 руб.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...