Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У Yaroslav74 Сын Родился!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
УРА,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!я его вчера видел,он поехал в роддом больницы скорой помощи.а я там живу рядом.вот и встретились,поговорили и он мне сказал,что у него сын родился.

Незакрепленные сообщения
Ух, ты))) ряды пополняются ;) Пусть растёт крепким, здоровым малышом и на радость родителям ;) И пусть будет самым счастливым! Упс... извинтиляюсь за повторрррр

Поздравляю Славу! :)ЗЫ: Я сразу хотел тему поднять, как узнал, но подумал, вдруг он хотел сообщить это не во всеуслышанье, а только друзьям?

респект....настоящий мужик сына родил :) малаца...а то все девок "ювелиры" наши бацают....

Ничего, уже по всей видимости, началась серия мальчиков... :P Следующая, я так понимаю, Девочка... Только вот не ходит она к нам почему-то. :(

Mike

Новоявленный папочка хотел и сам похвастать :)

Ну я в курсе!кстати,всем от него огромное спасибо за поздравления!

ДАРОВА БРАТЬЯ!!!!!!!!Звиняйте что не сам создал тему. Просто инета нету ваще нигде!!!Спасибо всем за поздравления!!!Немножко по-порядку.Специально толком заранее никому не говорил. Все-таки немного побаивался.Ждали честно говоря только в начале июня. А тут раз и появился. Родился мой сын, моя маленькая любимая кроха. Человечек, для которого я сделаю в своей жизни все, чтобы он ни в чем не нуждался и чуствовал себя самым любимым. Я по настоящему счастлив!!!Держался практически до последнего. Только когда услышал его плач из операционной просто не смог сдержать слез. К сожалению нас кесарили. Пуповина была неправильно прикреплена к плаценте и в случае обычных родов - была бы мгновенная смерть плода. К счастью мы рожали у хорошего человека, кандидата медицинских наук Казимировой Натальи Викторовны. Женщина - профи. Сама нас наблюдала, сама делала операцию. Мы родились маленькими. Вес - 2600 г, рост - 48 см. Но по крайней мере как сказала акушерка - ребеонок хоть и маленький, но полностью сформировавшийся. Все на месте, все развито. Просто видимо пораньше захотел увидеть мир. Я практически сразу после того как его вынесли целый час с ним на руках ходил по корридору, укачивал на кресле-качалке. Аппетит как у меня мелкого - только дай титьку - засосет напрочь:))) Это хорошо!Сечас по несколько раз на дню ест. Аппетит зверский. Проблем никаких нет - врачи ничем не пугают.Еще раз спасибо всем, кто написал в этой теме. Я по настоящему рад, что я имею отношение к нашему замечательному клубу. Здесь у меня теперь и друзья и знакомые. Извините малость пьяного и счастливого папашу, НО - РЕБЯТЫ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛУБЛУ!!!Всем еще раз спасибо за поздравления - они только что переданны Мелкому (только что по сотке мамы).Всем пока - если что я в аське или в мыле:)))P.s. Special для MadMax - ЧИТАНИ ЛИЧКУ!!!

Только счас появился на форуме... потому поздновато... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Сын - это великолепно!!!! Расти настоящим мужиком, радуйся ему, холь и лелей и к тебе все вернется! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Пусть только попробует быть плохим!мы его всем клубом перевоспитаем!еще раз мои поздравления отцу,ребенку и маме(главное!),она больше всех старалась,а отцы,обычно больше всех пили...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...