MINEr Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Вообщем суть такая: Присмотрел Нетбук в Метро (цена одинаковая что и в ДНС). Приехал к ним сегодня днем . Хочу купить. На прилавке только один и без коробки. Жду продавца. Он приходит. Спрашиваю: Можно купить? Он смотрит по наличию на складе и говорит можно, но вот только ключи от склада ноутбуков у Управляющего директора, сейчас я его вызову. Проходит 40 минут!!! Я подхожу и спрашиваю: Управляющий дак и не подошел? Он: незнаю идет, а откуда и куда незнаю, и сколько еще будет идти тоже незнаю Я: ну тогда и не ждите. Я не буду покупать. И ушел Думаю дай ка я позвоню пожалуюсь. Позвонил в московский офис пожаловался. И вот сейчас раздается звонок от администратора, из копейского Метро с просьбой подъехать завтра купить ноутбук и за моральное получить бутылку горячительного напитка. Вот думаю ехать завтра или нет? Вроде как и я обиделся. И вроде как они исправились. Наверное завтра поеду куплю и посмотрю на их извининения Изменено 30 августа, 2010 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 прикольно.. когото дрюкнули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 у меня была похожая ситуация в Белом ветре что в кубе отдел ,тоже извинились,и сделали все так как надо,а на счет ехать или нет,думай сам,если цена одинаковая,то я б поехал туда где ближе было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Если большие очереди в кассах они дают дешевую молочную шоколадку... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 у меня была похожая ситуация в Белом ветре что в кубе отдел ,тоже извинились,и сделали все так как надо,а на счет ехать или нет,думай сам,если цена одинаковая,то я б поехал туда где ближе было бы + насколько я понимаю, просто так вернуть вещь в случае брака в Метро не получится т.к. ззпп может не сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну если так получается,то тогда лучше взять в днс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Всё прекрасно возвращается в METRO, брали mp-плаеер, он дома отказался брать зарядку с компа, поменяли без лишних вопросов, и с гарантией там все в порядке, есть договоры с авторизованными СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Всё прекрасно возвращается в METRO, брали mp-плаеер, он дома отказался брать зарядку с компа, поменяли без лишних вопросов, и с гарантией там все в порядке, есть договоры с авторизованными СЦ. Ну хорошо если так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Немного покурив яндекс Изучать Закон о защите прав потребителя незачем - на сеть METRO он не распространяется. Согласно закону потребителями могут быть лишь физические лица, приобретающие товары/услуги для личного пользования. Все клиенты METRO - представители юр. лиц, приобретающие товар для коммерческого использования либо дальнейшей перепродажи (внимательно читайте договор между Вашей компанией и METRO, заключенный при выдаче карт). Вам абсолютно правильно порекомендовали обратиться в авторизованный производителем товара сервисный центр. В случае неремонтопригодности товара в период гарантийного срока METRO возвратит Вам деньги. С уважением, Управляющий торговым залом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Немного покурив яндекс Ну правильно. Все как у всех. обращаешься в сервисный центр. Они дают заключение о неремонтопригодности и потом метро спокойно меняет или возвращает деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну правильно. Все как у всех. обращаешься в сервисный центр. Они дают заключение о неремонтопригодности и потом метро спокойно меняет или возвращает деньги. Доверку надо будет от компании на которую карта оформлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Доверку надо будет от компании на которую карта оформлена. вот это точно отмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Доверку надо будет от компании на которую карта оформлена. тут короче бред был, с директора доверку требовали)))) з.ы. не в метро, так просто, к слову) Изменено 30 августа, 2010 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) тут короче бред был, с директора доверку требовали)))) з.ы. не в метро, так просто, к слову) ну в идеале на директора нужен приказ или решение собрания учредителей. Изменено 30 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Оффтоп про метро. Приехала я в Метро с ребенком. Работаю я с ребенком, и везде езжу. Меня не пустили в торговый зал, было очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Оффтоп про метро. Приехала я в Метро с ребенком. Работаю я с ребенком, и везде езжу. Меня не пустили в торговый зал, было очень неприятно. Ну это наверное из соображений безопасности, чтобы телегой не задавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Оффтоп про метро. Приехала я в Метро с ребенком. Работаю я с ребенком, и везде езжу. Меня не пустили в торговый зал, было очень неприятно. там это есть в правилах. большими буквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну это наверное из соображений безопасности, чтобы телегой не задавили. Это понятно, но я везде с ней, и в офис, и товар получаю на транспортной компании. Там-то телеги побольше. А тут... обломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Доверку надо будет от компании на которую карта оформлена. Оформлена на ИП брата. так что в случае чего проблем не будет Просто как то стремно ехать. Вроде как пожаловался и на тебе. Приеду и все глядеть косо на меня там будут типа ябеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А я бы съездил и бук забрал бы и бухло. И глубопофиг как бы они на меня смотрели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Оформлена на ИП брата. так что в случае чего проблем не будет Просто как то стремно ехать. Вроде как пожаловался и на тебе. Приеду и все глядеть косо на меня там будут типа ябеда Да забей! С чего бы стремно. Ты платишь деньги. А они с етого имеют доходы. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 все глядеть косо на меня там будут Скорее со злобой глядеть будут. Не они поимели тебя, а ты их ! Забирай бухло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Неприятно то. что они это сделали только после звонка в головной офис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Неприятно то. что они это сделали только после звонка в головной офис Не они может быть и раньше сделали, я не отрицаю этого. Просто я не стал больше ждать. Управляющий может быть еще 40 минут шел, а может быть и через минуту подошел, но как говорится точка кипения подошла. Я просто продавцу сказал, что больше ждать не буду и что поехал, а когда сел в машину думаю дай позвоню и телефон в буклете был только один московский. По нему и позвонил. Наверное съезжу после работы куплю ноут и посмотрю на из извинения и компенсацию. В принципе то что уже позвонили и принесли извинения по телефону я считаю хорошо, не каждый магазин бы сделал такое. О результатах вечером доложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 При одинаковой цене я бы брал в специализированном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти