Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Халитова-Чишма-Аргази

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

29 августа около 6ти утра мой брат не справившись с управлением слетел с дороги на моей машине. Погибли 4 человека в возрасте 17-21год.

В.У. имелось но в страховку не вписан. Технически машина исправна, что послужило причиной трагедии пока только предполагают неопытность водителя и нарушение скоростного режима. По следам видно что он сьехал на обочину на своей полосе, а затем ушел с трассы налево. Тормозной пусть около 15ти метров, видно что абс работала.

В обьяснении следователю указал что ключей я ему не давал, но и не прятал. Каковы последствия ?

Незакрепленные сообщения
отчим половинки грузил краном, говорит ужасное зрелище и впервые видит машину сломаную пополам.

Скорее всего на своей обочине потащило, вот и крутанул руль. Народу так с трассы уходит много, слишком резво руль крутят с непривычки и перепугу :(

к сожалению крутить руль без необходимости вообще типичная ошибка псевдообученных новичков (выпускников автошкол)... Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 1
  • Минус 1

около 6ти утра

Возможно задремал за рулем, а когда затрясло по обочине с просонья и/или с перепугу крутанул руль ?

Соболезную...

То, что отвлекся от дороги, можно и не сомневаться. А вот крутануть мог и пассажир, первым заметивший, что вышли на обочину Изменено пользователем BSB

Мои искренние соболезнования!!!

http://autochel.ru/advice/314496.html#video - посмотрел видео, ужасная картина конечно!!!

Посмотрел видео - жесть. Даже не представляю на какой скорости нужно впилиться в дерево чтоб так расхерачить авто

спасибо, выживший пришел в себя, первые дни никого не узнавал, на всех кидался, сейчас всех узнал, ходить будет, помнит аварию, а где и что и как не помнит... За два дня похоронили четверых. На похоронах девушки было 2 автобуса из Миасса, очень много народу. Её лицо было более всего неузнаваемо...

• 6 месяцев спустя...
скажите что делать с машиной на штрафстоянке ? должен ли я платить? есть ли смысл ради продажи документов её выкупать ? можно ли снизить сумму оплаты ?
  • Плюс 1
  • Минус 1

Не берите грех на душу.

Авто в утиль, документы в топку.

Иначе после сделки купли/продажи этих документов совершенно не исключено,

что на каком-нибудь форуме кто-нибудь еще не станет хоронить брата

или сестру - погибших в каком-нибудь трансформере подобном вашему.

• Плюс 1

просто слышал о возможности под эти доки привезти себе машину. В общем то не суеверен, хотел бы услышать мнения, неужели все сжигают документы на машину ?
  • Плюс 1
  • Минус 1

неужели все сжигают документы на машину

Какое вам дело до всех? думайте сами, решайте сами

а все пусть проходят мимо, некоторые завидуют.

слышал о возможности под эти доки привезти себе машину

Ворованую? покоцаную? собраную из нескольких обрубков? зачем она вам? продать и навариться? а если для себя то

если с баблом напряг, можно некоторое время поездить на росавтопроме.

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...