Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Халитова-Чишма-Аргази

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

29 августа около 6ти утра мой брат не справившись с управлением слетел с дороги на моей машине. Погибли 4 человека в возрасте 17-21год.

В.У. имелось но в страховку не вписан. Технически машина исправна, что послужило причиной трагедии пока только предполагают неопытность водителя и нарушение скоростного режима. По следам видно что он сьехал на обочину на своей полосе, а затем ушел с трассы налево. Тормозной пусть около 15ти метров, видно что абс работала.

В обьяснении следователю указал что ключей я ему не давал, но и не прятал. Каковы последствия ?

Незакрепленные сообщения

В обьяснении следователю указал что ключей я ему не давал, но и не прятал. Каковы последствия ?

он совершеннолетний, поэтому юридически никаких.

соболезную.

спасибо, кстати зацените новость :

http://www.mega-u.ru/default.aspx?c_id=3&method=NewsFullText&templateName=FullText2&s_id=1176&NewsId=22585&m_id=2

В ДТП на территории Аргаяшского района погибла девушка и трое парней. Старенькую иномарку 20-летний водитель взял у родственника, чтобы покататься с друзьями, но поездка завершилась трагедией.

9 лет это да... стара

Как рассказал Mega-U.ru инспектор пропаганды БДД ГИБДД УВД по Челябинской области Андрей Юрин, 29 августа, в 6.30, на 8 километре автодороги Байрамгулово – Новоандреевка водитель Nissan Sunny, 1990 года рождения, не справился с управлением, съехал с дороги в кювет, после чего совершил наезд на дерево.

как бы да, дерево в метре от дороги...

«В результате ДТП иномарка развалилась пополам, смертельные травмы получили водитель и трое его пассажиров: девушка 17-ти лет и трое парней в возрасте до 23-х лет погибли на месте аварии. Еще один пассажир получил тяжелые травмы», - уточнил А. Юрин.

Как стало известно Mega-U.ru, 20-летний водитель завладел ключами от иномарки своего родственника без его ведома и поехал кататься с друзьями. За 2 года водительского стажа парень не привлекался Госавтоинспекцией к административной ответственности. Но, как выяснили сотрудники ГИБДД, некоторое время назад горе-водитель тоже не справился с управлением и слетел в кювет, но тогда никто не пострадал.

Это я рассказал следователю как братишка вьехал в зад уазику...

По словам сотрудников пресс-службы ГИБДД ГУВД по Челябинской области, автомобиль Nissan Sunny виновника ДТП ранее находился на крупном ремонте. «Машина была просто «склепана» из двух частей, поэтому и развалилась на две части. Даже все покрышки были с разным рисунком, протектора на них почти не было. А одна покрышка, вообще, была «лысая», а это все, безусловно, влияет на управление автомобилем», - пояснил А. Юрин.

Теперь понятно почему у меня жевало заднее колеса, конструктор *ЦЕНЗУРА*... и не все с разным рисунком а только задние. Передние докатывали сезон, не видел смысла покупать сейчас новые

Подобные машины пригоняют с Дальнего Востока. «Там два одинаковых автомобиля после аварии сваривают между собой. У одного замят «зад», у другого «перед», их распиливают и «склепывают», а потом продают в Россию», - отметил инспектор пропаганды БДД.

Он добавил, что эта иномарка была такой же и ездить на ней было очень опасно. «К тому же она уже не в первый раз слетала в кювет. Второго полета машина не выдержала - кузов развалился по шву», - уточнил А. Юрин.

не понял когда она слетала раньше ?

блин как выявить конструктор при покупке ?

Изменено пользователем Rus

Дело откроют и закроют за смертью виновного.

Мои соболезнования...

на самом деле не оправдываю его, по его вине погибли хорошие люди, но я не могу поверить что это случилось просто так, и дело не в резине, если бы колесо стрельнуло, не было бы тормозного пути, а он был и очень четкий. Участок дороги прямой, без ям и выбоин, остаётся надежда на выжившего друга, он сейчас пришёл в сознание, завтра попытаюсь навестить...

Мои соболезнования.

Примерно в это же время у друга жены разбился брат, за рулем была его девушка, она сама в критическом состоянии,он не выжел, ему было 26 лет, в районе Большого Куяша что по трассе Челябинск-Екатеринбург. Давайте быть внимательными на дороге!!!!!!!!!!!!!!

Фиговый день вчера был, я на трассе Екатеринбург-Челябинск поймал металлическую пластину задним колесом - сразу пробила.

Rus, соболезную.

Соболезную, видела машину после аварии в сюжете.... страшное зрелище.

на самом деле не оправдываю его, по его вине погибли хорошие люди, но я не могу поверить что это случилось просто так, и дело не в резине, если бы колесо стрельнуло, не было бы тормозного пути, а он был и очень четкий. Участок дороги прямой, без ям и выбоин, остаётся надежда на выжившего друга, он сейчас пришёл в сознание, завтра попытаюсь навестить...

Скорее всего на своей обочине потащило, вот и крутанул руль. Народу так с трассы уходит много, слишком резво руль крутят с непривычки и перепугу :(

если машина развалилась, то и хорошо, что не были пристегнуты - хоть сразу умерли. А были бы пристегнуты, еще б помучались

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...