Rus Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 29 августа около 6ти утра мой брат не справившись с управлением слетел с дороги на моей машине. Погибли 4 человека в возрасте 17-21год. В.У. имелось но в страховку не вписан. Технически машина исправна, что послужило причиной трагедии пока только предполагают неопытность водителя и нарушение скоростного режима. По следам видно что он сьехал на обочину на своей полосе, а затем ушел с трассы налево. Тормозной пусть около 15ти метров, видно что абс работала. В обьяснении следователю указал что ключей я ему не давал, но и не прятал. Каковы последствия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Rus, для тебя никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В обьяснении следователю указал что ключей я ему не давал, но и не прятал. Каковы последствия ? он совершеннолетний, поэтому юридически никаких.соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Соболезную Вашей семье и родственникам погибших ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) спасибо, кстати зацените новость : http://www.mega-u.ru/default.aspx?c_id=3&method=NewsFullText&templateName=FullText2&s_id=1176&NewsId=22585&m_id=2 В ДТП на территории Аргаяшского района погибла девушка и трое парней. Старенькую иномарку 20-летний водитель взял у родственника, чтобы покататься с друзьями, но поездка завершилась трагедией.9 лет это да... стара Как рассказал Mega-U.ru инспектор пропаганды БДД ГИБДД УВД по Челябинской области Андрей Юрин, 29 августа, в 6.30, на 8 километре автодороги Байрамгулово – Новоандреевка водитель Nissan Sunny, 1990 года рождения, не справился с управлением, съехал с дороги в кювет, после чего совершил наезд на дерево.как бы да, дерево в метре от дороги... «В результате ДТП иномарка развалилась пополам, смертельные травмы получили водитель и трое его пассажиров: девушка 17-ти лет и трое парней в возрасте до 23-х лет погибли на месте аварии. Еще один пассажир получил тяжелые травмы», - уточнил А. Юрин. Как стало известно Mega-U.ru, 20-летний водитель завладел ключами от иномарки своего родственника без его ведома и поехал кататься с друзьями. За 2 года водительского стажа парень не привлекался Госавтоинспекцией к административной ответственности. Но, как выяснили сотрудники ГИБДД, некоторое время назад горе-водитель тоже не справился с управлением и слетел в кювет, но тогда никто не пострадал.Это я рассказал следователю как братишка вьехал в зад уазику... По словам сотрудников пресс-службы ГИБДД ГУВД по Челябинской области, автомобиль Nissan Sunny виновника ДТП ранее находился на крупном ремонте. «Машина была просто «склепана» из двух частей, поэтому и развалилась на две части. Даже все покрышки были с разным рисунком, протектора на них почти не было. А одна покрышка, вообще, была «лысая», а это все, безусловно, влияет на управление автомобилем», - пояснил А. Юрин.Теперь понятно почему у меня жевало заднее колеса, конструктор *ЦЕНЗУРА*... и не все с разным рисунком а только задние. Передние докатывали сезон, не видел смысла покупать сейчас новые Подобные машины пригоняют с Дальнего Востока. «Там два одинаковых автомобиля после аварии сваривают между собой. У одного замят «зад», у другого «перед», их распиливают и «склепывают», а потом продают в Россию», - отметил инспектор пропаганды БДД. Он добавил, что эта иномарка была такой же и ездить на ней было очень опасно. «К тому же она уже не в первый раз слетала в кювет. Второго полета машина не выдержала - кузов развалился по шву», - уточнил А. Юрин.не понял когда она слетала раньше ? блин как выявить конструктор при покупке ? Изменено 30 августа, 2010 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В обьяснении следователю указал что ключей я ему не давал, но и не прятал. Каковы последствия ? Дело откроют и закроют за смертью виновного. Мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 на самом деле не оправдываю его, по его вине погибли хорошие люди, но я не могу поверить что это случилось просто так, и дело не в резине, если бы колесо стрельнуло, не было бы тормозного пути, а он был и очень четкий. Участок дороги прямой, без ям и выбоин, остаётся надежда на выжившего друга, он сейчас пришёл в сознание, завтра попытаюсь навестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Прими искренние соболезнования. Просто нет слов. Одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ................держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Соболезную... Интересно было бы узнать истинные причины дтп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAM Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Примерно в это же время у друга жены разбился брат, за рулем была его девушка, она сама в критическом состоянии,он не выжел, ему было 26 лет, в районе Большого Куяша что по трассе Челябинск-Екатеринбург. Давайте быть внимательными на дороге!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 соболезную ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Фиговый день вчера был, я на трассе Екатеринбург-Челябинск поймал металлическую пластину задним колесом - сразу пробила. Rus, соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Соболезную, видела машину после аварии в сюжете.... страшное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 на самом деле не оправдываю его, по его вине погибли хорошие люди, но я не могу поверить что это случилось просто так, и дело не в резине, если бы колесо стрельнуло, не было бы тормозного пути, а он был и очень четкий. Участок дороги прямой, без ям и выбоин, остаётся надежда на выжившего друга, он сейчас пришёл в сознание, завтра попытаюсь навестить... Скорее всего на своей обочине потащило, вот и крутанул руль. Народу так с трассы уходит много, слишком резво руль крутят с непривычки и перепугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Жалко пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Наверное не пристегнуты все были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 если машина развалилась, то и хорошо, что не были пристегнуты - хоть сразу умерли. А были бы пристегнуты, еще б помучались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти