Meteorit Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Собственно выбираю из четырех, которые мне могут привезти в ближайшее время.Dunlop Graspic DS3Bridgestone Potenza RE001Continental premium contact 2Michelin Energy Saver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Амтел там штатно.. мордастер узаешь? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Всех по кругу будешь спрашивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 всех,кто попадает в разряд предполагаемых юзеров-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 спасибоя запомнилмордастер в категории след.желанного автои теперь я знаю,кто может меня отконсалтить по этой модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ок,чем смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 встретимся однаждычую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Да не вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Амтел там штатно.. точно, круиз который....сегодня подсмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Контора в которой заказал слилась. Снова думаю что купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 пользую дастер....почти 100ткм штатная резина еще жива с 12 года а вот вода в акб выкипела, долил сегодня, посмотрим на сколько хватит штатного родного акб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Контора в которой заказал слилась. Снова думаю что купить)))www.kolesa-darom.ru Ещё в шининвесте дважды брал прямо из наличия, один раз по акции, второй раз без. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти