Meteorit Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Собственно выбираю из четырех, которые мне могут привезти в ближайшее время.Dunlop Graspic DS3Bridgestone Potenza RE001Continental premium contact 2Michelin Energy Saver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceedman Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Камрады помогите понять такую весч. Резина мишлен energy saver R15 сразу при покупке на машине стояла. Когда машинку-то купил с новья летом 2011 - и не смотрел особо чо каво там с резиной. По осени зимнюю резину нацепил, сезон откатал, щас назад поставил летнюю мишлен energy saver R15. И чойта меня терзают смутные сомнения, а правильно ли ее поставили на шинмонтажке. Вобщем надписи OUTSIDE у всех четырех шин смотрят наружу. Вроде правильно... А не может быть, что у резины эта надпись по обе стороны покрышки? smile)) Почему спрашиваю... Да просто по одному борту машины, рисунок который по краю покрышки - идет загибами вперед, а по другому борту - наоборот назад с. Что за бредятина? Так точно должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ceedman, расслабься, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceedman Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну я подозреваю что нормлаьно, а носом ткнуть в чем я дурак можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeipotapov Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Рекомендую, дешево и сердито, шины Tigar от дочерней компании Michelin http://autochel-shop.ru/tyres/tigar/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Надо было летние взять в 15", посмотрел тесты, сравнил цены, - в этот раз не стал особое внимание обращать на желательно погрубее протектор для грязи, в итоге выбрал старую проверенную Мишлен Примаси 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Если кому надо, есть одно колесо 175/70/13 камаевро-224, новое, судя по всему. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Всем привет! Выбираю резину на лето для калины. Что лучше взять? Выбор стоит между этими 1. Cordiant Road Runner2. Nexen N Blue HD Plus 3. Cordiant Sport 24. Yokohama Blu Earth AE015. Dunlop SP Sport LM7046. Nokian NORDMAN SX27. PIRELLI Formula Energy Изменено 8 августа, 2017 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Екохама мне всегда нравилась. А щас лучше брать то, что дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Цена у этих примерно одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 По лужам летаешь?Или больше в лес после дождя ездишь?Смотри протектор и решай сам. Качество одно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 недавно купил кумхо экстаочень гуд Екохама мне всегда нравилась.шутник) они все разные, за 3 и 7 тыщ резина разная и для разных дорог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Участникам Форума запрещено:3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) Изменено 8 августа, 2017 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @FUEL, размер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Размер 185/60/R14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Я на нокиан хакка блэк в этом году перешёл - по лужам глубоким очень гуд. Никакого аквапланирования. До этого был континенталь конти спорт контакт. Контик хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Участникам Форума запрещено:3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат)Я удалил, это было ошибочное сообщение в открытое диалоговое окно не той программы.Нецензурное ошибочное сообщение "висело" не больше минуты.Нарушение? Офигенное.Полицмейстеры блюдят.Только не за тем.Ловлю бан. Я не знаю сколько это "висело", я что еще и по времени отслеживать должен ? Или это моя проблема, что ты окна путаешь и материшься? Нет, не моя. Нарушение было? - Было. Получите. Участникам Форума запрещено:3.15. Личная переписка в темах Форума (в том числе с Администрацией) запрещена - используйте систему личных сообщений.3.18.Запрещено обсуждение действий Представителя Администрации в любом виде. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Cordiant Road Runner для Калины за глаза....два товарища катают такую, 2115 второй комплект уже и Солярис....нареканий нет, цена радует... Екохама мне всегда нравилась. только не эта Yokohama Blu Earth AE01 от C-Drrive ее надо смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Всем привет! Выбираю резину на лето для калины. Что лучше взять? Выбор стоит между этими 4. Yokohama на ней летней тойота ездит, нет аква, хорошо держит, не шумит, протектор чет не снашивается 7 год уже, красота просто. на ней же по горам лазил ,по грязям в лес за грибами.На зимней Сузука держится 3 год, нечего плохого, отличная резинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Uniroyal Rain Expert 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 недавно купил кумхо экстаочень гудшутник) они все разные, за 3 и 7 тыщ резина разная и для разных дорог)у меня кумхо по грязюке сильно тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 у меня кумхо по грязюке сильно тащитну правильно, она же дождевая больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 вот по грязюке не плохо едет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 любопытный рисунок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 вот по грязюке не плохо едетчто за резина? п.с. у меня конти спорт контакт 5 сув стоит..мягкая, тихая, но стирается быстро..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3. Cordiant Sport 2стирается быстро, я за сезон ушатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти