Meteorit Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Собственно выбираю из четырех, которые мне могут привезти в ближайшее время.Dunlop Graspic DS3Bridgestone Potenza RE001Continental premium contact 2Michelin Energy Saver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 )) Очень много моделей делают в России под брэндом, либо подделки.Хака например в РФ делается. Делается делается... не все российское гамно. \\\Пилот не для повседневной езды\\\езжу каждый день на нём. что я делаю не так? ездишь))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В общем взял Контики. Пока по 100 км могу сказать следующее - не сильно шумит, ездить непривычно, тк слишком за дорогу цепляется. На родном Ханкуке бывало с визгом входил в какие-либо повороты. Сейчас пока не получается, да и не особо пытаюсь пока. На Ханкуке бывало что уже чуть не снос чувствуешь, здесь пока нет. Ощущение "как по рельсам". Жесткости пока тоже не заметил - мелкие стыки так и вовсе почти пропали: не замечаю. В общем пока доволен, чуть что будет отпишусь сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Подниму ка темку. Ведь скоро лето. Друзья, заактуализируйте пжта, кто на чём по лету катается? И что посоветуете приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Друзья, заактуализируйте пжта, кто на чём по лету катается? И что посоветуете приобрести? блин... все ездят на колесах, черных и круглых критерии есть какие-то ? или лень ? бюджет, размер, предпочтения, пожелания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Критерий один: цена - качество! Размер - 14. Может за последние годы новинки какие появились. Может у кого был опыт на такой резине ездить. Что непонятного вопрошаю? Есть что сказать отпишитесь, нет - ну так и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Автодомовой, мы все таки друг друга не понимаем. С такой формулировкой любая резина подойдет, кама всесезонка тоже в одном радиусе десяток размеров, от этого зависят и характеристики, и наличие/редкость, и цена резины плюс есть тесты стандартных размеров - их лень почитать, может заинтересует что ? (даже несмотря на их ангажированность) пример, как я бы спросил... чтоб было понятно о чем я вообще ищу лето 15" 205/55 или 205/60, класс - "выше среднего" (типа hp или uhp) нешумную, мягкую, с прочной боковиной (не как у хакки аш)хорошо держащую на мокрой дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ищу лето 14" 175/65 или 205/60, класс - "выше среднего" (типа hp или uhp) нешумную, мягкую, с прочной боковиной (не как у хакки аш)хорошо держащую на мокрой дороге... вот примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Брать нужно импортную. ИМХО. Катается до лысой. Держит форму до последнего и не увешивается грузами 80-150гр. при первой баллансировке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 в одном радиусе десяток размеров ДИАМЕТР! :hummer: Тебе и 205/65R15 можно поставить. Влезут.На Audi летняя Fulda Carat Progresso 205/60R15. За свою цену очень нормально. 14" 175/65 тогда уж 185/60 смотреть. 175ая больно узкая для лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 тогда уж 185/60 смотреть а цеплять не будет? да и она пониже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не должно. там разница во внешнем диаметре минимальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В помощь http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ДИАМЕТР! :hummer: согласен, с радиусом ступил буква R сбила с толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 на 14 хорошей резины к сожалению нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мне туранза ер300 очень понравилась, жестковата, но дорогу держит отлично (в дождик тоже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 на 14 хорошей резины к сожалению нету было б желание. я даже Advan Neova находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 было б желание. я даже Advan Neova находил. ого..я был не прав ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мне туранза ер300 очень понравилась, жестковата, но дорогу держит отлично (в дождик тоже) Спасибо! первый конструктивный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Отъездил на Континентале Экоконтакт размер 185\60-14. Претензий нет. На ФФ2 тоже Континеталь стоял. Отличная резина. Под ноль сносилась, а вот форму и баллансировку держала. Думал выкинуть, дык сын умудрился еще за 2000 продать кому то))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Из недорогого импорта вспомнилась мне Фулда Экоконтрол, стояла на 2107, также очень хорошее впечатление оставила, резина не мягкая, но дорогу держала неплохо, откатал 2 сезона, на 3-й отдал брату на 2108 докатывать, т.к машину продал, в обще сложности резина отездила около 30 т.км. ПС: бридж отходил уже 40-45 т.км, на весну буду менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 тогда уж 185/60 смотреть. 175ая больно узкая для лета. Прошу разъяснений, почему? А цеплять при повороте руля по аркам не будет? т к по мануалу идёт ширина 175. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если положено 175, так из этой ширины и выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Что скажете про Нокиа Грин и Мишлен Энержи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мишлен Энержи по мне, так слишком мягкая, но тихая резина, для плавного перемещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А цеплять при повороте руля по аркам не будет? не будет.Если положено 175, так из этой ширины и выбирай. на тех же 2110 можно ставить 175/65 и 185/60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти