Meteorit Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Собственно выбираю из четырех, которые мне могут привезти в ближайшее время.Dunlop Graspic DS3Bridgestone Potenza RE001Continental premium contact 2Michelin Energy Saver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Друзья, к списку добавилась Нокиан Хакка Н. у меня стоит сзади.мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Друзья, к списку добавилась Нокиан Хакка Н. что скажете? была такая - как раз на 195/55-15 на мазде замечательная резина, дорогу держит, тихая, все ок - но боковина очень СЛАБАЯ. менял два колеса по гарантии, гарантия - только год. бридж или конти по любому будет надежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 субъективно предположу, что рядом с озвученными бриджем и конти валяется предложенная под указанный стиль пилотэкзальта, точнее они где-то рядом с ней а хака там не валяется совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Результаты тестов журнала "За рулем" (185/60R14) Результаты тестов журнала "За рулем" (205/55R16)Результаты тестов журнала "Авторевю" (205/55R16)1.Nokian Hakka H2.ContiPremiumContact 23.Bridgestone Turanza ER3004.Pirelli Cinturato P65.Toyo Proxes CF-16.Michelin Energy Saver7.Goodyear EfficientGrip8.Кама ЕВРО 1299. Cordiant Comfort10. 1. ContiPremiumContact 22.Nokian Hakka V 3.Pirelli Cinturato P74.Michelin Primacy HP5.Toyo Proxes T1R 6.Bridgestone Turanza ER3007.Goodyear OptiGrip8.Kumho Ecsta HM9.Barum Bravuris 210.Кама EURO 1291.Nokian Hakka H2.ContiPremiumContact 23.Goodyear OptiGrip4.Michelin Primacy HP5.Hankook Ventus Prime K1056.Dunlop SP Sport FastResponse7.Pirelli Cinturato P68.Barum Bravuris 29.Kleber Dynaxer HP210.Sava Intensa HP Изменено 1 сентября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вот из-за таких как я хаке тяжело на летнем рынке ) Модель Nokian HAKKA H Высокоскоростные летние шины Nokian Hakka H обладают специально разработанным рисунком протектора с отполированными глубокими средними канавками и поперечными канавками в наружной части плечевой зоны которые эффективно выводят до 43 литров воды при скорости движения 75 километров в час.тут я вообще затупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 <table cellpadding="5" border="0" align="center" style="border-top-color: rgb(193, 193, 193); border-right-color: rgb(193, 193, 193); border-bottom-color: rgb(193, 193, 193); border-left-color: rgb(193, 193, 193); border-collapse: collapse; "><tbody><tr><td width="25%" align="center">Результаты тестов журнала "За рулем" (185/60R14) </td><td width="25%" align="center">Результаты тестов журнала "За рулем" (205/55R16)</td><td width="25%" align="center">Результаты тестов журнала "Авторевю" (205/55R16)</td></tr><tr><td valign="top" align="center"><table class="body_table" style="background-color: rgb(237, 241, 252); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 11pt; color: rgb(51, 51, 51); margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; border-collapse: collapse; "><tbody><tr><td align="center">1.</td><td>Nokian Hakka H</td></tr><tr><td align="center">2.</td><td>ContiPremiumContact 2</td></tr><tr><td align="center">3.</td><td>Bridgestone Turanza ER300</td></tr><tr><td align="center">4.</td><td>Pirelli Cinturato P6</td></tr><tr><td align="center">5.</td><td>Toyo Proxes CF-1</td></tr><tr><td align="center">6.</td><td>Michelin Energy Saver</td></tr><tr><td align="center">7.</td><td>Goodyear EfficientGrip</td></tr><tr><td align="center">8.</td><td>Кама ЕВРО 129</td></tr><tr><td align="center">9. </td><td>Cordiant Comfort</td></tr><tr><td align="center">10. </td><td></td></tr></tbody></table></td><td valign="top" align="center"><table class="body_table" style="background-color: rgb(237, 241, 252); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 11pt; color: rgb(51, 51, 51); margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; border-collapse: collapse; "><tbody><tr><td align="center">1. </td><td>ContiPremiumContact 2</td></tr><tr><td align="center">2.</td><td>Nokian Hakka V </td></tr><tr><td align="center">3.</td><td>Pirelli Cinturato P7</td></tr><tr><td align="center">4.</td><td>Michelin Primacy HP</td></tr><tr><td align="center">5.</td><td>Toyo Proxes T1R </td></tr><tr><td align="center">6.</td><td>Bridgestone Turanza ER300</td></tr><tr><td align="center">7.</td><td>Goodyear OptiGrip</td></tr><tr><td align="center">8.</td><td>Kumho Ecsta HM</td></tr><tr><td align="center">9.</td><td>Barum Bravuris 2</td></tr><tr><td align="center">10.</td><td>Кама EURO 129</td></tr></tbody></table></td><td valign="top" align="center"><table class="body_table" style="background-color: rgb(237, 241, 252); font-family: 'Times New Roman'; font-size: 11pt; color: rgb(51, 51, 51); margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; border-collapse: collapse; "><tbody><tr><td align="center">1.</td><td>Nokian Hakka H</td></tr><tr><td align="center">2.</td><td>ContiPremiumContact 2</td></tr><tr><td align="center">3.</td><td>Goodyear OptiGrip</td></tr><tr><td align="center">4.</td><td>Michelin Primacy HP</td></tr><tr><td align="center">5.</td><td>Hankook Ventus Prime K105</td></tr><tr><td align="center">6.</td><td>Dunlop SP Sport FastResponse</td></tr><tr><td align="center">7.</td><td>Pirelli Cinturato P6</td></tr><tr><td align="center">8.</td><td>Barum Bravuris 2</td></tr><tr><td align="center">9.</td><td>Kleber Dynaxer HP2</td></tr><tr><td align="center">10.</td><td>Sava Intensa HP</td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table> В этих тестах обычная городская резина, которая мало подходит по указанные топик стартером условия эксплуатации.......из всего что есть Бриджи Туранза наиболее походящая....она жестче и шумнее остальных, требует прогрева, но дорогу держит отлично (личный опыт использования) Касаемо Континенталя, у Ezhika на Опеле в 310 коней она стоит с завода....так вот она быстро перегревается на заездах и начинает "плыть".....не спортивная она ни капли... Автор посмотри вот эти все же Michelin PILOT EXALTO PE2 Bridgestone Potenza RE001 Bridgestone Potenza RE050A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В этих тестах обычная городская резина, которая мало подходит по указанные топик стартером условия эксплуатации.......из всего что есть Бриджи Туранза наиболее походящая....она жестче и шумнее остальных, требует прогрева, но дорогу держит отлично (личный опыт использования) Касаемо Континенталя, у Ezhika на Опеле в 310 коней она стоит с завода....так вот она быстро перегревается на заездах и начинает "плыть".....не спортивная она ни капли... да-да, я забыл что автор ездит не по городу, а каждый день жжет резину на треке. и стоковый лачетти - спортивный болид формулы1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Dunlop Graspic DS3 Bridgestone Potenza RE001 Continental premium contact 2 Michelin Energy Saver Из этих Континенталь бери, не пожалеешь.Хотя выбора и полно другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да-да, я забыл что автор ездит не по городу, а каждый день жжет резину на треке. и стоковый лачетти - спортивный болид формулы1я чего-то и не увидел что у него лачик.......а может Макларен АМГ в гараже пылиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у пилотэкзальты боковина мягкая/твердая? у меня низкий профиль - грыжи лезут, йокогаму скоро менять буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у пилотэкзальты боковина мягкая/твердая? у меня низкий профиль - грыжи лезут, йокогаму скоро менять буду бери резину не R, a ZR это с усиленными бортами, даж на спущеной моно не долго ехать без последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 раз пошла такая пьянка, Kumho MX - и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Друзья, к списку добавилась Нокиан Хакка Н. что скажете? на такой резине уже третий сезон , гонял на ней на юг , пригнали её в питер . Бывало попадали в такие ямы что обод гнулся так , что было видно край резины. И было не понятно как она не спускает . Гонял на ней по молодёжке. Гонял на ней по глиняной каше в дозоре под дождём , думал не доеду (резина всё таки не грязевая ) , доехал и даже не буксовал в отличии от многих. Сезон еще запросто отъездит. Я не разочарован в её выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Бывало попадали в такие ямы что обод гнулся так , что было видно край резины. вот это на штампах... а литье её легко бьет до грыж, т.к. прочнее и не прогибается при ударе. я писал выше про свой опыт - на литье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вот это на штампах... а литье её легко бьет до грыж, т.к. прочнее и не прогибается при ударе. я писал выше про свой опыт - на литье возможно есть такая ситуация , но где гарантия того что на любой другой резине , тот удар который словил ты она бы выдержала ))) . Думаю таких гарантий нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вот это на штампах... а литье её легко бьет до грыж, т.к. прочнее и не прогибается при ударе. я писал выше про свой опыт - на литье Менял резину летнюю в "Доктор ШИН". Так штатные штамповки лачетевские были изрядно кривые. Пришлось править у них на станке. И владелец шиномонтажки поведал мне, что у штатных дисков метал очень мягкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Выбираю из представленных по одной простой причине - других нет. И я так понял, что и не привезти, так как мне сказали что заказы на летнюю резину уже не принимаются и выбираю соответственно из стока. Попробовал бы ПилотЭкзальту, но нет ее нигде. Если есть возможность достать где-то, и может кто-либо в этом помочь рассмотрю варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 бери резину не R, a ZR это с усиленными бортами, даж на спущеной моно не долго ехать без последствий это типа ранфлэта? если да, то нафик )у меня вылет дисков еще сильно в минус - и так тяжело в колее руль держатьхочется широкий борт в районе губы диска, но и не сильно твердый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Выбираю из представленных по одной простой причине - других нет. И я так понял, что и не привезти, так как мне сказали что заказы на летнюю резину уже не принимаются и выбираю соответственно из стока. Попробовал бы ПилотЭкзальту, но нет ее нигде. Если есть возможность достать где-то, и может кто-либо в этом помочь рассмотрю варианты. а вот теперь подумай , резина она всё таки расходник. Незнаешь где найдёшь, где потеряешь. И вот пробил насквозь ты эту экзальту , чего делать будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а вот теперь подумай , резина она всё таки расходник. Незнаешь где найдёшь, где потеряешь. И вот пробил насквозь ты эту экзальту , чего делать будешь ? Устами младенца глаголет истина (шутка)! Блин, молоток что напомнил. Мне не раз уже про это напоминали, но я про это забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Выбираю из представленных по одной простой причине - других нет. И я так понял, что и не привезти, так как мне сказали что заказы на летнюю резину уже не принимаются и выбираю соответственно из стока. Попробовал бы ПилотЭкзальту, но нет ее нигде. Если есть возможность достать где-то, и может кто-либо в этом помочь рассмотрю варианты. Пилот не для повседневной езды Кама-евро и не выеживаться... ездит не хуже других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Кама-евро и не выеживаться... ездит не хуже других... Нет, лучше Росава.....и не ездить совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Пилот не для повседневной езды )) Чойта? В этом сезоне катаюсь на Пилот Спорт 3 - зашибись резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 \\\Пилот не для повседневной езды\\\ езжу каждый день на нём. что я делаю не так? \\\Кама-евро и не выеживаться... ездит не хуже других...\\\ упаси Бог. Резина, сделанная в РФ - полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Резина, сделанная в РФ )) Очень много моделей делают в России под брэндом, либо подделки.Хака например в РФ делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти