student Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Может быть кто нибудь знает к кому и куда обратиться по этому поводу??? Площадка размером 8*10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Есть армяне знакомые ,думаю смогут помочь с твоим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Только что мне предлагали заасфальтировать площадку перед офисом. Могу дать телефоны. Цена вопроса (как он сказал в два раза дешевле) - 400 рублей за квадрат Есть армяне знакомые ,думаю смогут помочь с твоим вопросом именно армяне и предлагали "Борис" его зовут - Если я тебе скажу свое армянское имя тебе не проще будет - так он мне сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 400 рублей за квадрат Просто фантастика !Надо брать !Про скрытые комиссии не упоминал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 к нам армен приходил =) 450рм2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Просто фантастика !Надо брать !Про скрытые комиссии не упоминал ? Какие комиссии при наличном расчете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Можно телефончики сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да пожалуйста не думаю что они у него секретные +7 912 797 29 69 +7 919 33 5555 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Какие комиссии при наличном расчете? Любят они поныть насчёт удорожания материалов уже в процессе работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Просто фантастика !Надо брать !Про скрытые комиссии не упоминал ? Ничего удивительного в цене нет - это просто 2-3см асфальта, придавленных ручным катком. Без подушки и трамбовки грунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ничего удивительного в цене нет - это просто 2-3см асфальта, придавленных ручным катком. Без подушки и трамбовки грунта. И даже без проливки битумом ?Удивил ... А мужики то не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 И даже без проливки битумом ?Удивил ... А мужики то не знают С подушкой и по правилам меньше 1000-1200р/кв.метр вряд ли где можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) С подушкой и по правилам меньше 1000-1200р/кв.метр вряд ли где можно найти. Да я то знаю ,сам раньше на дороге работал .Да и указываемая тобой цена ,для СНИПОВ всё равно маловата .Только когда же армяне делали по снипам да по проекту.В лучшем случае щебень на подстилающий ,без расклинцовки,да плюс 2 см асфальта + тромбовка виброплитой .И всё .Но если бабла не пожалеть то и они могут сделать очень даже неплохо . Изменено 30 августа, 2010 пользователем PILOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти