BSB Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Я вчера хотел на машине написать EmergencyПолодинадцаттого вызвали на работу, типо вся техника встала (принтеры бумагу жуют, компьютеры еле ворочаются, программы глючат) Пока делал, уборщице плохо стало. Чё-та с сердцем, как я понял. Кто на машине? Угадайте!BSB как заправский водила скорой помощи погнал объезжать все больницы (х.з. куда обычно скорая привозит). Остановил скорую, докопался к водиле, выяснил, что почему-то надо ехать в травмпункт, узнал где находится, отвез. Там послали в какое-то терапевтическое отделение какой-то больницы. Узнал_где_находится/Повез - 2.Забавное: То, что больше всего прикололо, это вопрос охранника в приемном отделении: "Чего нужно?" Да так, попроведовать заехали... Когда утром об этом узнал мой знакомый, то поведал мне историю, когда родственники человека, которому было плохо, подали в суд на студента медакадемии, который бросился помогать ему, за неквалифицированную первую медпомощь, и выиграли его (пострадавший умер). То есть, суть в следующем: даже если человеку плохо, вызовите скорую и не подходите к нему, даже если он будет просить. Вывод меня просто поверг... Если бы не дед-ветеран, посадили бы парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 ...х.з. куда обычно скорая привозит...Скорая обычно привозит, например, Больница скорой помощи (3-я клиническая на Победе, 287, если память не изменяет)... если ближе к АМЗ, то в областную.... Когда утром об этом узнал мой знакомый, то поведал мне историю, когда родственники человека, которому было плохо, подали в суд на студента медакадемии, который бросился помогать ему, за неквалифицированную первую медпомощь, и выиграли его (пострадавший умер). То есть, суть в следующем: даже если человеку плохо, вызовите скорую и не подходите к нему, даже если он будет просить. Вывод меня просто поверг... Если бы не дед-ветеран, посадили бы парня.Это же еще не значит, то все родственники всех больных такие ....., и будут подавать в суд... и не значит что все суды будут выносить такие решения (к тому же многое все токи от адвоката зависит)... ну и все токи суд наверное руковоствовался тем, что парень будущий медик (был), а если у мну медицинского образования нет?... скажут, что я пыталсо убить его? тем более, что если уж я не знаю как оказывать неотложку я и не полезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 как грицо: Благими намерениями выложена дорога в АД...Помогать конечно надо, но вот где та грань, которую не стоит переходить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Насколько помню, надо вызвать скорую и оказывать помощь на месте.Слышал такое, что парню стало плохо, его же друзья привезли погибающего в больницу скорой помощи. Еснно пострадавшего не взяли. Сказали вызывайте скорую.Они вызвали и назвали адресом выезда улицу и дом самой больницы.Скорая выехала за ворота, взяла больного на борт и обратно заехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Идиотизм какой-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А Вы думали, в сказку попали?.. Умом Россию не понять (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Идиотизм какой-то.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Когда утром об этом узнал мой знакомый, то поведал мне историю, когда родственники человека, которому было плохо, подали в суд на студента медакадемии, который бросился помогать ему, за неквалифицированную первую медпомощь, и выиграли его (пострадавший умер). То есть, суть в следующем: даже если человеку плохо, вызовите скорую и не подходите к нему, даже если он будет просить. Вывод меня просто поверг... Если бы не дед-ветеран, посадили бы парня.А если ты не окажешь помощи на тебя тоже могут подать в суд за преступное бездействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Помимо суда юридического есть еще высший суд... И дело тут не в вере или ее отсутствии. Я про суд совести... Если я чем-то могу помочь человеку, пока не приехала скорая, обязательно постараюсь помочь, если буду на 1000% уверен, что хуже не сделаю и если вижу, что лучше меня этого никто из присутствующих сделать не может. И пусть я лучше потом буду судиться с умалишенными родственниками, чем со своей совестью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Помимо суда юридического есть еще высший суд... И дело тут не в вере или ее отсутствии. Я про суд совести... Если я чем-то могу помочь человеку, пока не приехала скорая, обязательно постараюсь помочь, если буду на 1000% уверен, что хуже не сделаю и если вижу, что лучше меня этого никто из присутствующих сделать не может. И пусть я лучше потом буду судиться с умалишенными родственниками, чем со своей совестью...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Этак можно скатиться до уровня америкосов.У меня знакомый америкосов на Аркаим возил.Одна амеранская тетя весом более 160 кг бродила по щиколотку в речке, подскальзнулась и ... упала короче. Сломала себе палец (как потом выяснили, сидит и орет). Толпа америкосов стоит на берегу, созерцает это все и бу-бу-бу между собой. Пришлось двоим нашим поднимать эиу тушу, тащить до пазика и самое страшное затаскивать ее в автобус. На вопрос потом почему не помогали америкос один сказал - "Чтоб эта туша потом в суд не подала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 "Чтоб эта туша потом в суд не подала"а есть такое дело у этих нехороших людишек!они такие!!!надеюсь,что у нас такого не будет.да у нас и менталитет сильно другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 если ближе к АМЗ, то в областную....с какого перепугу в областную? там только область - терапевтические реанимации хорошие - 1ГКБ, БСМП, ЧМЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Оказывать помощь человеку? Пренепременно!!! Иначе, если мы не будем помогать другим, то кто же поможет нам? Тогда мы обречены... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти