spo Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Так хочется иногда сладкой и долгожданной халявы в виде конфискованного у кого-то добра. А потом посещают смутные сомнения типа "не одна ты такая умная." Может есть продвинутые покупатели, и кто смог купить что-нибудь хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Конфискованное как привило это вещи людей которые не смогли погасить кредиты и тд, так что думаю вещи хорошие должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 95% разбирают "свои", приближенные к росимуществу и судебным приставам, остальные 5% - ерунда =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 95% разбирают "свои", приближенные к росимуществу и судебным приставам, остальные 5% - ерунда =) Думаю что так и есть. Как-то подавал объявление в газету, типа "Из рук в руки". Так оператор меня расспросила обо всём, спросила сколько уступлю и т.д.Так что более менее ходовые и дешевые вещи скупаются еще до выхода газеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Так хочется иногда сладкой и долгожданной халявы в виде конфискованного у кого-то добра. А потом посещают смутные сомнения типа "не одна ты такая умная." Может есть продвинутые покупатели, и кто смог купить что-нибудь хорошее? в инет-магазинах это 100% разводка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 95% разбирают "свои", приближенные к росимуществу и судебным приставам, остальные 5% - ерунда =) Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти