Gnom Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Нужен вингроуд от 2002 года до 2004 автомат,кто может помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 У Yustikа спроси, может, заинтересуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 У меня старенький, 97 года, к тому же бензонасос заболел на выходныхПродавать в любом случае не буду, в него в этом году денег дохрена много вложено, двиг с ходовкой перебрал, еще кое-что по мелочи.PS Удачи в поиске машины, аппарат отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 У меня старенький, 97 года, к тому же бензонасос заболел на выходныхПродавать в любом случае не буду, в него в этом году денег дохрена много вложено, двиг с ходовкой перебрал, еще кое-что по мелочи.PS Удачи в поиске машины, аппарат отличный спасибо буду искать, правдо уже всё перековырял в екате и в челябе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А чем тебе Nissan AD не нравится? Дешево и сердито. Мне вот мой нравится (тоже не продам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я их не рассатривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 у AD задняя сидушка не кулл, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 у AD задняя сидушка не кулл Не кулл, но зато складывается так, что если что-то везти длинномерное, то абсолютно ровный полик получается. Невероятно удобно, учитывая, что в универсалах потолки низкие, и груз поднять нельзя. Ну и спать удобно на природе, взяв с собой матрас от кровати (опробовано). Лично я, будучи на ногах, даже дома выходил спать в машину - места много, тишина, свежий воздух. А на природе однозначно палатка не нужна, если едешь на AD!Насчет заднего сидения могу сказать, что ездил много раз, и по крайней мере, по ощущениям удобней, чем в классике АвтоВАЗа.Расхвалил, так сказать я их не рассатривал Wingroad - люксовый AD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 у виноградника тож сидушки складываются, и полик ровный(эт я по фото),он мне внешне нравится больше, вот еду в тралики а мимо они проезжают, подойти и спросить продаёте нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 если нацелился на какую-то конкретную модель, то придётся поискать и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я уже ищу и отов ждать вопрос только сколько, но мне кажется что не важно, главное заполучить то что хош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кто ищет, тот всегда найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Кто ищет, тот всегда найдет Эт точно друкк!!!! Изменено 31 августа, 2010 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти