MrFirst Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Классная замена стандартному рабочему столу на сенсорных смартах НОКИА. По сути это полностью новый интерфейс для аппарата. Поставил себе, в полном восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Suse, кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я чёйто почитал и не стал ставить, отзывы у народа противоречивые были До этого пробовал поменять интерфейс с помошью Tornado (какая та версия без взлома прошивки), но что то у меня не заработало нихрена. Вопрос тогда тебе, как аппарат себя ведёт в плане производительности? Эт я к тому, что все эти проги меняющие интерфес, всё таки так или иначе грузят проц и память, поэтому не очень хотца ради красивых и интересных интерфейсов терпеть подвисания и подтупливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 serYozik, я тебе рекомендую. Снести никогда не поздно.Насчет производительности: летает :witch: вот такую версию ищи spbmobileshell_s60_5_0_v_3_7_460_smart60.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 serYozik, я тебе рекомендую. Снести никогда не поздно.Насчет производительности: летает :witch: вот такую версию ищи spbmobileshell_s60_5_0_v_3_7_460_smart60.ru Она же триальная на 15 дней, ты покупал её что ли или уже поламатую юзаешь? Если есть ссыль на такую, поделись плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Давным давно я покупал еще 2-ю версию этой проги и еще кучу программ SPB Программы действительно классные. Включая SPB News для чтения RSS-лент. Про версию 3.5 - ставил триалку (я могу задешево обновиться со 2-ой) на HTC HD2. Выглядит ужасно не тянет она такого большого разрешения экрана как у HD2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Классная замена стандартному рабочему столу на сенсорных смартах НОКИА. И не только для нокиа. Юзаю версию 3.5.5 под винмобайл на Глофише - очень удобная вещь.Ни в какое сравнение с 1 и 2 версиями не идет - не тупит, не отжирает память.Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Если есть ссыль на такую, поделись плиз. s60_5_0_v_3_7_460_smart60.ru не тянет она такого большого разрешения экрана как у HD2 какое там разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 какое там разрешение? 480x800 пикс. Я кстати забыл уточнить, версия для winmobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Design_Nick, ну уж прям и огромное разрешение )))Странно что не тянет. У меня она фурычит шустрее чем стандартный интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Странно что не тянет. ты не понял. Работать оно работает, но просто выглядит это размазанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Если кому надо могу скинуть на почту. Весит 6 метров. Design_Nick, ну я как бы в том же смысле ))) просто не так выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 тоже пользую 3.5 на винмобайл. китайскую для двухсимочного аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вобчем погонял я этот шелл. Не разочарован. Хотя как оказалось это бета-версия. По поводу нагрузки на проц и батарейку. По моим очучениям интерфейс шушит гораздо гораздее, а батейка осталась на том же уровне. Как хватало на три дня так и с шеллом хватает. Ждемс релиза. Есть некоторые баги, надеюсь в релизе их не будет. За все время пользования (чуть больше недели) не запустилась тока одна игрушка. При выходе из шелла запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Установил, в принципе почти всё понравилось, достаточно шустро работает, глюков особых не заметил. Один (но достаточно существенный имхо) минус - при перевороте в горизонтальный режим, так красиво расположенные на "свободных" рабочих столах иконки и виджеты тупо перемешиваются в кашу и работать в горизонтальной ориентации экрана практически невозможно хорошо хоть, что всё само обратно востанавливается при смене на вертикальное положение. Ну и виджет погоды оставляет желать лучшего в правдивости прогноза я так понимаю настроить источник (откуда прогноз берётся) возможности не представляется, а так очень даже смотрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 минус - при перевороте в горизонтальный режим, так красиво расположенные на "свободных" рабочих столах иконки и виджеты тупо перемешиваются в кашу а ты в лэндскейпе раскидай как тебе надо и оно запомнит этот порядок. И будет тебе шастье. я так понимаю настроить источник никак (((ваше с погодой голимый косяк. Думается что к финалу выправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти