Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

чемолганец

toshe

Рекомендуемые сообщения

венедиктов

веник:

...Вот вы вспоминали про уход Ельцина; напомню еще, что первым Медведева как будущего президента назвал я.

корр:

– Сам хотел вам напомнить: за два с половиной года до выборов-2008.

Поэтому позвольте полюбопытствовать, Алексей Алексеевич: вы еще не определились, кто у нас будет следующим президентом?

веник:

– Не определился…

Если серьезно, они говорят правду, на самом деле. Медведев и Путин. Им никто не верит, а они говорят правду. Думаю, на сегодняшний день решение не принято. Они, повторюсь, принимать его будут во многом исходя из отношенческих вещей. По отношению друг к другу они соблюдают все правила – я сам был свидетелем, как Путин уважительно, даже по мелким вопросам, которые входят в компетенцию президента, говорил: узнайте у Дмитрия Анатольевича…

Очень уважительно. Думаю, что так же уважительно они примут и это решение. Посмотрим. А если Путин пойдет на президентский срок, то Медведев станет либо премьер-министром, либо возглавит некий объединенный верховный конституционный высший арбитражный суд, такой а-ля верховный суд США.

если бы этот лохматый упырь читал карсклуб, то президенство медведева смог бы предсказать на полгода раньше, а по второй части вопроса закрыться уже сейчас. Изменено пользователем toshe

Колекционер блин календарей перелли... :yes:

Путин не единажды называл его предателем...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...