Дубровский Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Электростекла выёживаются. Левое переднее и правое заднее работают, а остальные - фиг ((( Думал, что дело в блоке кнопок (он был такой... подраздолбаный) заменил сегодня - не помогло... Изменено 29 августа, 2010 пользователем Дубровский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Блин.....вот у меня та же фигня...подозрение на обрыв проводки в районе дверей....надо искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Еще бы разобраться как эта дверь разбирается и не сломать ничего... И что там проверять и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 раздолбаные кнопики замкнули на закрывание и сожгли моторы) ну у меня так было, новаые идут с защитой моторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 То есть тупо и цинично проверить собственно моторы и если оне - покойники - менять? А они отдельно продаются? А сложно поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 То есть тупо и цинично проверить собственно моторы и если оне - покойники - менять? А они отдельно продаются? А сложно поменять? хз, в сеорвисе менял, не помню уже, давно дело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ясно )) Спасибо за развеянные сомнения ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Перед покупкой моторов лучше все таки проверить их....я думаю подать напряжение напрямую от АКб...но для начала провода прозвонить... Менять не сложно...все элементарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 немножко офф. а сколько будет установить эсп на 2109? у нас занимается кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Перед покупкой моторов лучше все таки проверить их....я думаю подать напряжение напрямую от АКб...но для начала провода прозвонить... Менять не сложно...все элементарно... Знамо дело, что сначала проверить. Посмотреть с "аркашкой" приходит ли на них питание, а потом - напрямую на моторчик. Всё и всплывёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Моторы менять не сложно.Стоят они по 520 рублей за шт.Не забудь купить новые пистоны пластиковые обшивку двери обратно фиксировать.Штук 6 на дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Моторы менять не сложно.Стоят они по 520 рублей за шт.Не забудь купить новые пистоны пластиковые обшивку двери обратно фиксировать.Штук 6 на дверь. О! Точно! Спасибо, что напомнил... Блин, а ведь забыл бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 у меня разок провод переламывался, прямо в гофре по которой провода идут между дверью и кузовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 может кто подскажет в чем дело стоят на восьмерке электростеклоподьемники, с левой стороны все шикарно работает но справа опускает нормально но поднимает внатяг с таким чуством что на половине пути остановиться неужели моторчик подыхает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 такая же фигня на чепырке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 может кто подскажет в чем дело стоят на восьмерке электростеклоподьемники, с левой стороны все шикарно работает но справа опускает нормально но поднимает внатяг с таким чуством что на половине пути остановиться неужели моторчик подыхает?) возможно перекос или у тросика порвалась оплетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ставил себе в 2107 реечные ЭСП, проблем не знал вообще....тросиковые шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 может кто подскажет в чем дело стоят на восьмерке электростеклоподьемники, с левой стороны все шикарно работает но справа опускает нормально но поднимает внатяг с таким чуством что на половине пути остановиться неужели моторчик подыхает?) А какие стоят: реечные или тросиковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А какие стоят: реечные или тросиковые? до меня ставили их, на выходных разберу гляну и точно скажу что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 до меня ставили их, на выходных разберу гляну и точно скажу что и как. Если тросиковые - то, как уже и писали выше, стекло перекосилось; если рейка - ослаблено крепление стекла к СП, мало смазки в механизме подъема, перекосилась внутренняя бархотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 как решилося проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 как решилося проблемма? топикстартера забанили :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Если тросиковые - то, как уже и писали выше, стекло перекосилось; если рейка - ослаблено крепление стекла к СП, мало смазки в механизме подъема, перекосилась внутренняя бархотка все правильно, было мало смазки в механизме, теперь все отлично!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти