Estet Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Несколько дней назад залили соседи сверху. Моющиеся обои и кафель с честью выдержали потоп, а вот двери в ванную и туалет перестали закрываться. Думал - пройдет 2-3 дня, двери подсохнут, а не тут-то было. Прошла неделя, а двери так и не влезают в коробки. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ждать пока не включат отопление. При нынешних темп и влажности двери будут сами по себе сохнуть оч долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а из чего двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 У меня дома постоянно такая проблема. Зависит от времени года, то дверь невозможно закрыть, то незакрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а из чего двери? А хрен их знает. Судя по опилкам из них - из сильно прессованой бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А хрен их знает. Судя по опилкам из них - из сильно прессованой бумаги могут и так остаться.вызывай жек, подавай в суд на виновника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 могут и так остаться.вызывай жек, подавай в суд на виновника. +1меня вон соеди аж с 7-го этажа топили, сам живу на 5-ом, но до жека(суда) не дошло, туалет в кафеле + пластик, двери не задело, а соседям с 6-го сильно досталось: моющиеся обои отвалились, потолок тоже в обоях БЫЛ, двери(обычные не из массива) повело, как я выше и писал, и соседи с верху (7-го этажа) ваще в отказную пошли.Чем закончилось, не знаю, у меня притензий не было, два раза тряпкой прошелся по туалету вот и всю воду собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А хрен их знает. Судя по опилкам из них - из сильно прессованой бумаги МДФ штоле? Так и останутся, значит.Сходи к соседям, предложи им купить свои двери.Если откажутся, то в суд тебе дорога, правильно сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Сходи к соседям, предложи им купить свои двери.Если откажутся, то в суд тебе дорога, правильно сказали. +1ток потеки там все сфоткай на всяк поэжарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Одна из дверей начала закрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Одна из дверей начала закрываться пздрям! а вообще эти двери оч интересные)) у меня зимой они с трудом закрываются, а сейчас норм))думаю все нормально будут закрываться)) в крайнем случае, как выше посоветовали, вызвать оценщиков и к соседям, откажутся, сразу в суд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти