kontus Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Столкнулся сегодня с проблемой - есть деньги, настроение, активная жизненная позиция но не с кем тусануться, провести вечер. Друзья кто на свадьбе, кто в садах, кто еще фиг знает где. Сижу я в субботу вечером с пивом дома в интернете, что мне совсем не нравиться. И подумалось мне - а ведь я не один такой, у многих бывает что есть возможность и желание а собрать компашку не можешь. Вот и создаю тему эту. Хочеться в ней видеть посты типа "среда, такая то дата, вечером свободен хочу посидеть в кафе попить пива, кто со мной?" или "в суботу жена уезжает, делать нефиг, пойдемте куда нибудь". Места походов любые - кино, ночной клуб, кафе, просто тупо погулять и тд. Главное что бы форумчане не боялись признаться что им делать нечего и не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 мы еще мучаемся.даже пиццу не разогреть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Такс нас уже ЧЕТВЕРО-Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Такс нас уже ЧЕТВЕРО-Ж Два меня в гости приехало или расплодились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Да все нормуль, лампочка горит, но всех желающих Велком!!! Нас ПЯТЕРО!!!??? :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А может кто завтра желает собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А может кто завтра желает собраться? Ксюха приезжай, все ОК, завтра Шершни ты чО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Диана, спасибо за приглашение! Накормили, обобрагрели :jokingly: Но найти тебя в темноте....... Это нечто Понимаю теперь, почему ты не любишь на встречи без машины ходить Изменено 1 января, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Диана, спасибо за приглашение! Накормили, обобрагрели :jokingly: Но найти тебя в темноте....... Это нечто Понимаю теперь, почему ты не любишь на встречи без машины ходить Спасиб за понимание, с новым гадом! Баиньки :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Эх, девчонки, не доехали мы до вас... Гости не отпускали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Эх, девчонки, не доехали мы до вас... Гости не отпускали... Пачему девченки... Имок тоже был, :smile3: но стол не унесли... Малыш, за Вами Должок в гости ... С Новым Годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А сегодня кто-нибудь куда-нибудь собирается? Чето скучно, думаю вот сейчас до города доехать, в Макдональдс сходить — и то дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А сегодня кто-нибудь куда-нибудь собирается? Чето скучно, думаю вот сейчас до города доехать, в Макдональдс сходить — и то дело =) К Тошику сгоняй, он в Сочах остался на праздники, билеты щас по две тыщи всего(позавчера во Внуково был). Там и Макдонанальдс есть и Армяндоналдс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А сегодня кто-нибудь куда-нибудь собирается? Чето скучно, думаю вот сейчас до города доехать, в Макдональдс сходить — и то дело =) Я ж предлагала в боулинг, тема ешо актуальна /Это Дана, мы пока у Смаил в гостях/ тел. сверху, соберетесь звоните/ :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) К Тошику сгоняй, он в Сочах остался на праздники, билеты щас по две тыщи всего(позавчера во Внуково был). 10 января москва-сочи 1825 руб. время еще есть )) пс. щас залез на сайт , даже получается 1591 руб. Изменено 6 января, 2011 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 10 января москва-сочи 1825 руб. время еще есть )) Москва—Сочи и на завтра есть за 1500р. Тока вот до Москвы всё дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти