Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тема выходного дня

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Столкнулся сегодня с проблемой - есть деньги, настроение, активная жизненная позиция но не с кем тусануться, провести вечер. Друзья кто на свадьбе, кто в садах, кто еще фиг знает где. Сижу я в субботу вечером с пивом дома в интернете, что мне совсем не нравиться. И подумалось мне - а ведь я не один такой, у многих бывает что есть возможность и желание а собрать компашку не можешь. Вот и создаю тему эту. Хочеться в ней видеть посты типа "среда, такая то дата, вечером свободен хочу посидеть в кафе попить пива, кто со мной?" или "в суботу жена уезжает, делать нефиг, пойдемте куда нибудь". Места походов любые - кино, ночной клуб, кафе, просто тупо погулять и тд. Главное что бы форумчане не боялись признаться что им делать нечего и не с кем :)

Незакрепленные сообщения

Дубровский, стоит перестать писать всякую бессмысленную чушь в темах "любящих" тебя форумчан.

Хорошая тема, хотя не для меня.

Сегодня я пас - отдыхаю от отдыха :)

А так регулярно проводим мероприятия на свежем воздухе в районе пкио, марщрут которых начинается с Beerlog-и :)

P.S. Рекомендую отведать украинское пиво Бiло :)

Изменено пользователем SystemNIK

Сегодня я пас - отдыхаю от отдыха :)

А так регулярно проводим мероприятия на свежем воздухе в районе пкио, марщрут которых начинается с Beerlog-и :)

P.S. Рекомендую отведать украинское пиво Бiло :)

Самое обидное что ты звал меня на свой ДР, а я проморгал и пропустил :))) Пинаю себя за это щас :)

Самое обидное что ты звал меня на свой ДР, а я проморгал и пропустил :))) Пинаю себя за это щас :)

с тебя пиво за прогон :)

в любой день, только не сегодня :)

завтра в клубе панта-рей на презентации нового стрип-шоу? :)

Тож седне было желание попить хорошего пива, вчера были обязательства перед гостем, который в итоге "уплыл":derisive: , да и не планировала ночевать....:smile3:

зы. кстати, Стас, он тебе гороскоп отдал... или у меня в машине остался:scratch: ...

Изменено пользователем Dana

завтра в клубе панта-рей на презентации нового стрип-шоу? :)

не-не, только пиво и только в приличной обстановке... на лавочке в парке :D

Тож седне было желание попить хорошего пива, вчера были обязательства перед гостем, который в итоге "уплыл":derisive: , да и не планировала ночевать....:smile3:

зы. кстати, Стас, он тебе гороскоп отдал... или у меня в машине остался:scratch: ...

вот теперь в следующий раз когда будет скучно пиши в этой теме что ты скучаешь и будет тебе компания для развлечения :)

Столкнулся сегодня с проблемой - есть деньги, настроение, активная жизненная позиция но не с кем тусануться, провести вечер. Друзья кто на свадьбе, кто в садах, кто еще фиг знает где. Сижу я в субботу вечером с пивом дома в интернете, что мне совсем не нравиться. И подумалось мне - а ведь я не один такой, у многих бывает что есть возможность и желание а собрать компашку не можешь. Вот и создаю тему эту. Хочеться в ней видеть посты типа "среда, такая то дата, вечером свободен хочу посидеть в кафе попить пива, кто со мной?" или "в суботу жена уезжает, делать нефиг, пойдемте куда нибудь". Места походов любые - кино, ночной клуб, кафе, просто тупо погулять и тд. Главное что бы форумчане не боялись признаться что им делать нечего и не с кем  :)

переодически такое настроение накатывает, щас сижу бокал коньяка и вишневого сока

в принципе не против такой темы, буду участвовать, если работой не завалят

не-не, только пиво и только в приличной обстановке... на лавочке в парке :D

чем тебе женские титьки не приличная обстановка ? :))))

вот теперь в следующий раз когда будет скучно пиши в этой теме что ты скучаешь и будет тебе компания для развлечения :)

:derisive:

С радостью бы поддержал, но уже умоталси малеха, поэтому с пивом дома

ты не понял, эта тема долгоиграющая, на века так сказать, просто все когда либо попадают в ситуацию "хочеться а не с кем" вот и будут писать здесь и искат единомышленников

Во-во.... каждый со своим пивом и у своего монитора :drinks: :haha: .

Да и я не исключение: с бокалом вина и у монитора :bye: . Вообще-то меня муж и неотпустит в мужской компании :nono: :wub: :nono: ;)

• 4 месяца спустя...

Может... соберемся... у меня сегодня в 18-19, Тыква переживает за мой фирменный нетронутый салат :derisive:

мобила 89 один 232 один 6 один 3 один :victory:

Может... соберемся... у меня сегодня в 18-19, Тыква переживает за мой фирменный нетронутый салат :derisive:

мобила 89 один 232 один 6 один 3 один :victory:

Народ приглашаю всех желающих! :smile3: ...А кто-нить лампочку простую захватите, а то на кухне перегорела :blush:

Мы с Тыквой пьем шампань :drinks: ждемс гостей :victory:

Хелп,Дана не могёт открутить цололь.Хелп!!!

Тыква. :hunter:

Чегото крепкое потребляете? :drinks:

Тоже кстати ЦОЛОЛЕМ сейчас занимаюсь)))

Изменено пользователем Dimarik_Kn

Тоже кстати ЦОЛОЛЕМ сейчас занимаюсь)))

опИска по Фрейду) :crazy:

Тыква.

просто на кухне света нет:(

Дана

Чегото крепкое потребляете?

нее шампанское, НАКОНЕЦ-ТО :girl_in_love: ВСЕХ С Новым годом!!! Изменено пользователем Dana

просто на кухне света нет:(

Такая же хрень, только что на кухне лампочку менял)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...