kontus Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Столкнулся сегодня с проблемой - есть деньги, настроение, активная жизненная позиция но не с кем тусануться, провести вечер. Друзья кто на свадьбе, кто в садах, кто еще фиг знает где. Сижу я в субботу вечером с пивом дома в интернете, что мне совсем не нравиться. И подумалось мне - а ведь я не один такой, у многих бывает что есть возможность и желание а собрать компашку не можешь. Вот и создаю тему эту. Хочеться в ней видеть посты типа "среда, такая то дата, вечером свободен хочу посидеть в кафе попить пива, кто со мной?" или "в суботу жена уезжает, делать нефиг, пойдемте куда нибудь". Места походов любые - кино, ночной клуб, кафе, просто тупо погулять и тд. Главное что бы форумчане не боялись признаться что им делать нечего и не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Дубровский, стоит перестать писать всякую бессмысленную чушь в темах "любящих" тебя форумчан. Хорошая тема, хотя не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Сегодня я пас - отдыхаю от отдыха А так регулярно проводим мероприятия на свежем воздухе в районе пкио, марщрут которых начинается с Beerlog-и P.S. Рекомендую отведать украинское пиво Бiло Изменено 28 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Сегодня я пас - отдыхаю от отдыха А так регулярно проводим мероприятия на свежем воздухе в районе пкио, марщрут которых начинается с Beerlog-и P.S. Рекомендую отведать украинское пиво Бiло Самое обидное что ты звал меня на свой ДР, а я проморгал и пропустил )) Пинаю себя за это щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Самое обидное что ты звал меня на свой ДР, а я проморгал и пропустил )) Пинаю себя за это щас с тебя пиво за прогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 с тебя пиво за прогон Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Когда? в любой день, только не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 в любой день, только не сегодня завтра в клубе панта-рей на презентации нового стрип-шоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Тож седне было желание попить хорошего пива, вчера были обязательства перед гостем, который в итоге "уплыл" , да и не планировала ночевать....:smile3: зы. кстати, Стас, он тебе гороскоп отдал... или у меня в машине остался:scratch: ... Изменено 28 августа, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 завтра в клубе панта-рей на презентации нового стрип-шоу? не-не, только пиво и только в приличной обстановке... на лавочке в парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Тож седне было желание попить хорошего пива, вчера были обязательства перед гостем, который в итоге "уплыл" , да и не планировала ночевать....:smile3: зы. кстати, Стас, он тебе гороскоп отдал... или у меня в машине остался:scratch: ... вот теперь в следующий раз когда будет скучно пиши в этой теме что ты скучаешь и будет тебе компания для развлечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Столкнулся сегодня с проблемой - есть деньги, настроение, активная жизненная позиция но не с кем тусануться, провести вечер. Друзья кто на свадьбе, кто в садах, кто еще фиг знает где. Сижу я в субботу вечером с пивом дома в интернете, что мне совсем не нравиться. И подумалось мне - а ведь я не один такой, у многих бывает что есть возможность и желание а собрать компашку не можешь. Вот и создаю тему эту. Хочеться в ней видеть посты типа "среда, такая то дата, вечером свободен хочу посидеть в кафе попить пива, кто со мной?" или "в суботу жена уезжает, делать нефиг, пойдемте куда нибудь". Места походов любые - кино, ночной клуб, кафе, просто тупо погулять и тд. Главное что бы форумчане не боялись признаться что им делать нечего и не с кем переодически такое настроение накатывает, щас сижу бокал коньяка и вишневого сока в принципе не против такой темы, буду участвовать, если работой не завалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 не-не, только пиво и только в приличной обстановке... на лавочке в парке чем тебе женские титьки не приличная обстановка ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 С радостью бы поддержал, но уже умоталси малеха, поэтому с пивом дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 вот теперь в следующий раз когда будет скучно пиши в этой теме что ты скучаешь и будет тебе компания для развлечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 С радостью бы поддержал, но уже умоталси малеха, поэтому с пивом дома ты не понял, эта тема долгоиграющая, на века так сказать, просто все когда либо попадают в ситуацию "хочеться а не с кем" вот и будут писать здесь и искат единомышленников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Во-во.... каждый со своим пивом и у своего монитора . Да и я не исключение: с бокалом вина и у монитора . Вообще-то меня муж и неотпустит в мужской компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 гы влом переться куда-то. сижу с квасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ик... а я уже вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 вот теперь в следующий раз когда будет скучно пиши в этой теме что ты скучаешь и будет тебе компания для развлечения Может... соберемся... у меня сегодня в 18-19, Тыква переживает за мой фирменный нетронутый салат мобила 89 один 232 один 6 один 3 один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Может... соберемся... у меня сегодня в 18-19, Тыква переживает за мой фирменный нетронутый салат мобила 89 один 232 один 6 один 3 один Народ приглашаю всех желающих! :smile3: ...А кто-нить лампочку простую захватите, а то на кухне перегорела Мы с Тыквой пьем шампань ждемс гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Хелп,Дана не могёт открутить цоколь.Хелп!!! Тыква. Изменено 1 января, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Хелп,Дана не могёт открутить цололь.Хелп!!! Тыква. Чегото крепкое потребляете? Тоже кстати ЦОЛОЛЕМ сейчас занимаюсь))) Изменено 1 января, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Тоже кстати ЦОЛОЛЕМ сейчас занимаюсь))) опИска по Фрейду) Тыква. просто на кухне света нет ДанаЧегото крепкое потребляете? нее шампанское, НАКОНЕЦ-ТО :girl_in_love: ВСЕХ С Новым годом!!! Изменено 1 января, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 просто на кухне света нет Такая же хрень, только что на кухне лампочку менял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти