spo Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ищу специалистов по продажам на домашнем телефоне. Работа сдельная, 2% от продаж. Покупатели - розничные магазины одежды на территории России. Мне кажется неплохое предложение для определенных категорий населения. Только ажиотажа что-то нет. А вы что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Добрый совет: пусть будет хоть 100р., но оклада. Психология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Ищу специалистов по продажам на домашнем телефоне. Работа сдельная, 2% от продаж. Покупатели - розничные магазины одежды на территории России. Мне кажется неплохое предложение для определенных категорий населения. Только ажиотажа что-то нет. А вы что думаете? работа фоигенная, зарплата еще офигеннее Телефонные звонки по россии вы оплачиваете? А если серьезно, одежду все покупают локально, так как ее надо видеть, щупать. Как себе представляете сам процесс? Ало, фирма фиг то там город Челябинск беспокоит, купите у нас одежду которую увидите только когда получите? Сами бы купили? Так же не понятно где взять телефоны розницных магазинов одежды если таковые все по торговым комплексам и единственный телефон это сотовый у директора. Да и даже если плюнуть на вышенаписанное, то цены опта у вас должны быть ниже настолько что бы все бросили свои возлюбленные оптовки и начали покупать у вас. Если у вас есть детская одежда, но только фабричная то готов посмотреть прайс на NMAS@RAMBLER.RU Изменено 27 августа, 2010 пользователем kontus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Добрый совет: пусть будет хоть 100р., но оклада. Психология. Спасибо, наверное вы правы. Но с моей стороные тоже риск, хотя работника это не интересует... работа фоигенная, зарплата еще офигеннее Телефонные звонки по россии вы оплачиваете? А если серьезно, одежду все покупают локально, так как ее надо видеть, щупать. Как себе представляете сам процесс? Ало, фирма фиг то там город Челябинск беспокоит, купите у нас одежду которую увидите только когда получите? Сами бы купили? Так же не понятно где взять телефоны розницных магазинов одежды если таковые все по торговым комплексам и единственный телефон это сотовый у директора. Да и даже если плюнуть на вышенаписанное, то цены опта у вас должны быть ниже настолько что бы все бросили свои возлюбленные оптовки и начали покупать у вас. Если у вас есть детская одежда, но только фабричная то готов посмотреть прайс на NMAS@RAMBLER.RU Очень эмоцилнально однако. Мы производители, сайт nadevaika.ru. Мы также торгуем оптом, и часто покупаем "не глядя". В Турции я вообще заказываю по телефону так "положите джемперов, платьев, а вот водолазок не надо". Вы правы, что есть отделы в торговых комплексах, но есть и отдельные магазины, телефоны которых есть в справочниках и в Интернете.Переговоры оплачивать собираюсь. Изменено 27 августа, 2010 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А вязанные вещи на реализацию принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо, наверное вы правы. Но с моей стороные тоже риск, хотя работника это не интересует... Очень эмоцилнально однако. Мы производители, сайт nadevaika.ru. Мы также торгуем оптом, и часто покупаем "не глядя". В Турции я вообще заказываю по телефону так "положите джемперов, платьев, а вот водолазок не надо". Вы правы, что есть отделы в торговых комплексах, но есть и отдельные магазины, телефоны которых есть в справочниках и в Интернете. Эмоционально потому что нет никакой инфы кроме что идея офигенная. Я вожу одежду и технику из Китая, и никогда не позволю себе заказать товар по телефону из за большой вероятности прихода полного шлака. Что касаеться отдельных магазинов то это чаще всего сети которые закупаються централизованно, если же магазин одиночка то скорее всего у него будет маленькая потребность в опте, и берут такие у местных китайцев или киргизов. Теперь что касаеться цен - цены на вашем сайте - цена розницы в среднем по отделам Челябинска. Я тоже вожу детскую одежду и цена моего опта ниже цены вашего при том же качестве, разница только в китае против вашей турции. Для сравнения цена костюма 5-ки (пиджак, жилет, брюки, галстук, рубашка) фабричного производства известного китайского бренда с доставкой до Члб мне обходиться в 580 рублей, продаю по 1000 оптом при цене в рознице 2700. Модель 090202Шотры-велосипедкиСостав: хлопокРазмер: 24-26 (рост74-92),28-30(рост 92-110),32-34(рост 110-122)Цена: 92 руб.Я продаю по 50 рублей в опте Цена в Китае оптом 5 юаней, примерно 23 рубля. Хлопок, фабричка. Я это не к тому что вы хуже а я лучше, я к тому что при таких ценах на опт очень тяжело будет завоевать место под солнцем, тем более по телефону.Если есть интерес, 24 сентября я еду за осенне-зимней коллекцией детской одежды в Китай, могу поставить вам партию, на условиях 10% от цены опта за работу+ваша оплата КАРГО. (10 баксов за кг поездом, 13 самолетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Еще есть выполненные техникой батик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А вязанные вещи на реализацию принимаете? если детские и отпикстартеру не нужны то могу взять, с 1 сентября отдел детской одежды на очень проходном месте открываю, думаю будут в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 при том же качестве Я не видел одежду у spo, но я брал взрослую фабричную (причем нормального бренда) из Китая, и брал европейскую (сток)... качество — небо и земля! Причем вторая выходила дешевле. А вот на тему детской одежды из Америки интересный пример: http://www.forbes.ru/article/36425-set-dlya-ekonomnyh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Насколько я понимаю, у разных стран сложилась определнная репутация. Китайцы обманывают, турки меня еще ни разу не обманули. конкурировать с Китаем мы не сможем, однозначно, потому как легкая промышленная в нашей стране загнулась всерьез и надолго. Все ткани, из которых мы шьем, произведены не у нас. Вся фурнитура, оборудование и т.д. тоже импортное. Стоимость рабочей силы унас тоже не низкая, а качество оставляет желать лучшего. Я не хочу торговать Китаем. Можно было бы заказы там размещать, но цены сейчас в Китаем выросли, и объемы сразу нужны большие. Свою задачу вижу в продвижении своей продукции. Сейчас мы делаем упор на верхнюю одежду. В сегменте российских производителей верхней одежды мы не самые дорогие. Вот заработаю много денег, придумаю люксовый бренд, и буду шить его в Китае как все нормальные люди. А пока... ищу специалистов по продажам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я не видел одежду у spo, но я брал взрослую фабричную (причем нормального бренда) из Китая, и брал европейскую (сток)... качество — небо и земля! Причем вторая выходила дешевле. А вот на тему детской одежды из Америки интересный пример: http://www.forbes.ru/article/36425-set-dlya-ekonomnyh Если говорить про шорты то разницу между турцией и китаем ты не заметишь, я естественно про фабрики, опять же Китай -на опте висят джинсы абсолютно единтичные но одни по 10 юаней (45 рублей) а другие по 40 юаней (200 рублей). Разница по твоей аналогии - небо и земля Я везу только самое дорогое и качественное. Суть моего поста не мериться с СПо письками, тем более она девушка а обсудить ее идею на примерах, на сравнениях и тд. Я не призываю покупать у меня или не покупать у нее, у нее хороший ассортимент, нормальные цены для мелкого опта. Насколько я понимаю, у разных стран сложилась определнная репутация. Китайцы обманывают, турки меня еще ни разу не обманули. конкурировать с Китаем мы не сможем, однозначно, потому как легкая промышленная в нашей стране загнулась всерьез и надолго. Все ткани, из которых мы шьем, произведены не у нас. Вся фурнитура, оборудование и т.д. тоже импортное. Стоимость рабочей силы унас тоже не низкая, а качество оставляет желать лучшего. Я не хочу торговать Китаем. Можно было бы заказы там размещать, но цены сейчас в Китаем выросли, и объемы сразу нужны большие. Свою задачу вижу в продвижении своей продукции. Сейчас мы делаем упор на верхнюю одежду. В сегменте российских производителей верхней одежды мы не самые дорогие. Вот заработаю много денег, придумаю люксовый бренд, и буду шить его в Китае как все нормальные люди. А пока... ищу специалистов по продажам Цены в Китае не выросли, это слухи. Бренд можно сделать хоть сегодня, нарисуй логотип я закажу шильдики и вся одежда придет с этими шильдиками По теме - предложение такое, с 1 сентября у меня будет павильон на одном из проходных рынков города, готов рассмотреть ассортимент на реализацию, в случае если товар пойдет готов брать за нал интересующие позиции. Пока особо интересует верхняя одежда. Моя сотка 89514796003 зовут Павел. Любые вопросы по сотрудничеству готов обсудить. Могу кстати в ответ дать на реал свой товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я не видел одежду у spo, но я брал взрослую фабричную (причем нормального бренда) из Китая, и брал европейскую (сток)... качество — небо и земля! Причем вторая выходила дешевле. А вот на тему детской одежды из Америки интересный пример: http://www.forbes.ru/article/36425-set-dlya-ekonomnyh Сейчас вся одежда шьется в ЮВА, ну или в Мексике для США. Швейных производств нет ни в штатах, ни в Европе. Просто владельцы бренда жестко контролируют китайцев. Тот же Найк никгда не имел собственных производств. А по поводу разницы цен... Разые товары могли попасть к нам разными путями. Владельцы брендов стремятся укоротить цепочку посредников. А если это сток - так вообще отдают по себестоимости, лишь бы продать. А вязанные вещи на реализацию принимаете? У меня с розницей не очень, так что лучше отдать у кого место более проходное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Тема ушла в сторону. Я бы действительно хотела привлечь людей, которые не могут в настоящее время полноценно работать, а выделить время для работы на домашнем телефоне могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Тема ушла в сторону. Я бы действительно хотела привлечь людей, которые не могут в настоящее время полноценно работать, а выделить время для работы на домашнем телефоне могут. Да наздоровье я просто реально думаю стать вашим клиентом А оказываеться я в сторону тему увел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да наздоровье я просто реально думаю стать вашим клиентом А оказываеться я в сторону тему увел )) Это ничего, лишь бы злые администраторы не наехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Это ничего, лишь бы злые администраторы не наехали. злые администраторы рубяться в соседней теме, там не до нас пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да наздоровье я просто реально думаю стать вашим клиентом А оказываеться я в сторону тему увел )) Кстати, я слышала, что заказать картонные ярлыки в Китае стоит 2-3 коп. за штуку, (если заказывать 1 млн), а у нас такой ярлык стоит минимум копеек 60. Я бы купила ярлыки по 3 коп. У нас вообще все дороже, хоть тресни!!! Ну и вообще мелочевки всякой, фурнитуры там, термотрансферов, аппликаций и прочего декора не хватает. Если бы вы нашли в Китае поставщиков с сайтами, хотя бы на той же Алибабе, да еще с образцами, я бы заказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кстати, я слышала, что заказать картонные ярлыки в Китае стоит 2-3 коп. за штуку, (если заказывать 1 млн), а у нас такой ярлык стоит минимум копеек 60. Я бы купила ярлыки по 3 коп. У нас вообще все дороже, хоть тресни!!! Ну и вообще мелочевки всякой, фурнитуры там, термотрансферов, аппликаций и прочего декора не хватает. Если бы вы нашли в Китае поставщиков с сайтами, хотя бы на той же Алибабе, да еще с образцами, я бы заказывала. вот это и надо обсуждать при встрече, я могу больше чем думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 вот это и надо обсуждать при встрече, я могу больше чем думаешь чо, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 чо, правда? Ага Я всемогущь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти