Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

АХТУНГ ТК Энергия -1000 им.

Рекомендуемые сообщения

Собственно...Внимание всем кто пользуется транспортными...Я незнал куда кидать тему поэтому создал сюда

За последний месяц потеряли, Просто потеряли 2 груза с периодичностью в 2 недели!! Результат- нито ниче не ищет и о возмешении ущерба пока по нулям.

Стоит задуматься..Дальше отпишусь че будет .

• Плюс 1

Отдел по защите прав потребителя что говорит?

Пока не обрашался...Юрист с энергии дал ссылку на следующие 2 статьи

Есть закон о грузовых копаниях .

там 2 статьи.

1. Если груз не доставлен в течении 30 суток (если не были оговорены опр сроки ) то груз считается утеряным и грузовая несет ответственность

2. Если сторонам не удается договориться о стоимости груза и возмешении ущерба то выплачивается компенсация в размере 25 франков за кг .

Хотя меня попросили сделать выписку из магазина о стоимоти деталей ...

это вот новая которая Энергия???

которая около кислородного завода???

недавно вроде начали у нас в городе... не должны косячить...

офф-я помню КИТ на уровне становления, Андрей(сейчас начальник Челябинского филиала),

был и грузчик, и секретарь, а в офисе был только факс стол и маленький сейф.

складом служил гараж на 2 машины.

сейчас у них очереди и довольно неплохие цены, свои машины и т.д.

Энергия если так косячит, надо донести до своих снабженцев, пусть будут побдительнее, мы как раз начинаем с ними сотрудничество.

Ромка ждем чем закончится.

Ну там за кольцом на каслинской в конце.

Так то все ничего но не успели с одним грузом разобраться тут на те второй. В итоге на бабло люди то попадают .причем не малые. не 500 р как никак

А по поводу франков..Это выписка из закона международного о грузоперевозках. Юрист энергии на него все ссылался

Изменено пользователем Novel

Да Энергия вообще шляпная компания. И долго очень груз ходит и теряется.

Из Энергии не выбивал - с ними не работаю. :)

Автотрейдинг мне платил за исчезнувший груз (1 место из 8), который я отправлял в Екб.

• 2 недели спустя...

Итак проходят дни а все на все *ЦЕНЗУРА* и разы тип разбирайтесь там сами тип не наш филиал потерял уже нормально....У Р О Д Ы!!

Еще пару интересных фактов.

Не один раз мне грузчики со складов продавали какойти будь случайно открытый груз..тип фар, гидроуселителей и тп.. Прост оподходит грузчик тип смотри если надо забирай без палево у нас он проездом тип. ..Отдавали конечно за копейки..

Так что туда я нинагой и больше тоже не советую никому..,Ибо так же потеряется в неизвесном направлении. 2 отправления исчезли просто вместе с баблом.

Novel, работаем с ними давно, еще с тех пор, когда они в другом месте сидели. Проблем не было ни разу. Может потому что товар у нас неценный?

Не один раз мне грузчики со складов продавали какойти будь случайно открытый груз

Отдавали конечно за копейки..

У Р О Д Ы!!

:rofl: Если сам покупал чужое за копейки, чтож возмущаешься, что твоё кому-то за копейки продали? :D

В том то и прикол что понимаю куда груз делся. Сам факт бардака и отсутствия ответствености в работе и контроля.

• 2 недели спустя...
А можно ли что-то получить с транспортной компании, если груз дошел, но не весь (в коробке не хватает 2/3)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...