Novel Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Собственно...Внимание всем кто пользуется транспортными...Я незнал куда кидать тему поэтому создал сюда За последний месяц потеряли, Просто потеряли 2 груза с периодичностью в 2 недели!! Результат- нито ниче не ищет и о возмешении ущерба пока по нулям. Стоит задуматься..Дальше отпишусь че будет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Отдел по защите прав потребителя что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Отдел по защите прав потребителя что говорит? Пока не обрашался...Юрист с энергии дал ссылку на следующие 2 статьи Есть закон о грузовых копаниях . там 2 статьи. 1. Если груз не доставлен в течении 30 суток (если не были оговорены опр сроки ) то груз считается утеряным и грузовая несет ответственность 2. Если сторонам не удается договориться о стоимости груза и возмешении ущерба то выплачивается компенсация в размере 25 франков за кг . Хотя меня попросили сделать выписку из магазина о стоимоти деталей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 в размере 25 франков за кг . а чего не йен или тугриков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 это вот новая которая Энергия??? которая около кислородного завода??? недавно вроде начали у нас в городе... не должны косячить... офф-я помню КИТ на уровне становления, Андрей(сейчас начальник Челябинского филиала), был и грузчик, и секретарь, а в офисе был только факс стол и маленький сейф. складом служил гараж на 2 машины. сейчас у них очереди и довольно неплохие цены, свои машины и т.д. Энергия если так косячит, надо донести до своих снабженцев, пусть будут побдительнее, мы как раз начинаем с ними сотрудничество. Ромка ждем чем закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Ну там за кольцом на каслинской в конце. Так то все ничего но не успели с одним грузом разобраться тут на те второй. В итоге на бабло люди то попадают .причем не малые. не 500 р как никак А по поводу франков..Это выписка из закона международного о грузоперевозках. Юрист энергии на него все ссылался Изменено 28 августа, 2010 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да Энергия вообще шляпная компания. И долго очень груз ходит и теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 кому нибудь компенсацию удавалось выбить ? Кто терял еше грузы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Из Энергии не выбивал - с ними не работаю. Автотрейдинг мне платил за исчезнувший груз (1 место из 8), который я отправлял в Екб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 это уже по суду или так .? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Итак проходят дни а все на все *ЦЕНЗУРА* и разы тип разбирайтесь там сами тип не наш филиал потерял уже нормально....У Р О Д Ы!! Еще пару интересных фактов. Не один раз мне грузчики со складов продавали какойти будь случайно открытый груз..тип фар, гидроуселителей и тп.. Прост оподходит грузчик тип смотри если надо забирай без палево у нас он проездом тип. ..Отдавали конечно за копейки.. Так что туда я нинагой и больше тоже не советую никому..,Ибо так же потеряется в неизвесном направлении. 2 отправления исчезли просто вместе с баблом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот как с такими уродами бароться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Novel, работаем с ними давно, еще с тех пор, когда они в другом месте сидели. Проблем не было ни разу. Может потому что товар у нас неценный? Не один раз мне грузчики со складов продавали какойти будь случайно открытый груз Отдавали конечно за копейки.. У Р О Д Ы!! Если сам покупал чужое за копейки, чтож возмущаешься, что твоё кому-то за копейки продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В том то и прикол что понимаю куда груз делся. Сам факт бардака и отсутствия ответствености в работе и контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А можно ли что-то получить с транспортной компании, если груз дошел, но не весь (в коробке не хватает 2/3)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти