Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вывод из запоя...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Официально этим занимается наркология, в разных районах свои диспансеры. Где-то на 5-й Электровозной в Ленинском есть в больнице ЧТПЗ. Плюс кабинеты нарколога, в каждом районе.

Неофициально - в тех же кабинетах нарколога, полуофициально в куче всяких "Нарко-медов" и т.п.

Объявления в газетах, полагаю, не рассматриваются.

за угол и пару волшебных люлей... ибо это психология(((( или заинтересовать чем нить

за угол и пару волшебных люлей... ибо это психология(((( или заинтересовать чем нить

нее это не поможет( да и человек сам хочет излечится, просто не пить до кодирования не получается(

Официально этим занимается наркология, в разных районах свои диспансеры. Где-то на 5-й Электровозной в Ленинском есть в больнице ЧТПЗ. Плюс кабинеты нарколога, в каждом районе.

Неофициально - в тех же кабинетах нарколога, полуофициально в куче всяких "Нарко-медов" и т.п.

Объявления в газетах, полагаю, не рассматриваются.

были мы в районной чтзовской, а там все закрыто и телефоны не отвечают(

Я видела на ЧТЗ, по Горького на пересечении с Котина, висит реклама "вывод из запоя". Я сама не пользовалась, но они давно там находятся.

Можно в 2гисе посмотреть в мед.услгах.

не пить до кодирования не получается

Ну вывезите его куда-нибудь, на недельку.

Если не совсем старпер, то турпоход на недельку вполне подойдет.

А иначе только сдать под жестокий надзор какого-то персонала, если человек близкий

то просто жалко.

А иначе только сдать под жестокий надзор какого-то персонала, если человек близкий

то просто жалко.

+пицот!!! В комнату под арест, дать инет))))

то просто жалко.

да я бы с удовольствием в поход только ребенок 1,5- какие тут походы на неделю...

+пицот!!! В комнату под арест, дать инет))))

и инет у него есть дома, вот вроде все есть и что людям не живется(

нее это не поможет (да и человек сам хочет излечится, просто не пить до кодирования не получается)

Всё верно ничего не поможет, пока человек думает, что хочет излечится. Если у человека есть намериние он просто реализует своё намериние в меру его силы, а если есть думание по этому поводу, то и продолжается половой акт с мозгами, своими и окружающими на тему "Хочу бросить пить и что для этого нужно" :) 

З.Ы. Сори за офтоп.

Всё верно ничего не поможет, пока человек думает, что хочет излечится. Если у человека есть намериние он просто реализует своё намериние в меру его силы, а если есть думание по этому поводу, то и продолжается половой акт с мозгами, своими и окружающими на тему "Хочу бросить пить и что для этого нужно" :) 

З.Ы. Сори за офтоп.

с одной стороны ты прав, но кодирование работает и у меня есть примеры когда после лечения люди не пьют 10-ки лет.

Вызовите на дом специалиста. Поставит укольчик,от которого больной просто не сможет встать два дня.(Не знаю что за препарат ставят,но все это было на моих глазах.)Человек спит и спит и спит...Потом этот же специалист приезжает снова на дом и уже кодирует. Все со справками,гарантией и т.п.

Т.е. сначала вывод из запоя и потом кодировка.

Брю, жестко как то...

что за укол, какие последствия...

знаю людей которые кодировались у одного и того же врача.

один весь срок не пил, второй через неделю забухал.

так что желание перестать все должно быть доминировать.

так что желание перестать все должно быть доминировать.

+1

А вообще да, вызываешь бригаду, приезжают, ставят укольчик и усё (это если бесплатно)...А если обзванивать "по газеткам", то такой укольчик будет стоить в районе 2500 руб.

Есть такой метод, как лечение пчёлами, говорят хорошо помогает, но опять же, если человек- дуб, то, скорей всего, и это не поможет...Правда лечение дороговастое, если интересует, то напишу контакты и стоимость лечения...

Вызовите на дом специалиста

конкретизируй, ибо

В какую больницу человека положить, чтобы ввывести из запоя?

Моё имхо:

1. Человек должен иметь большое желание (и он имеет, насколько я понял).

2. Степени алкоголизма очень и очень различаются. Нельзя мерить одной меркой все случаи. Поэтому в данном случае можно и подстраховаться (на что топикстартер и нацелен).

3. Кроме кодирования надо еще обеспечить нормальный "климат". Не важно, будет ли это поход или комната с интернетом, главное, чтобы не возникал соблазн. Надо сесть вместе и подумать, в каких случаях НЕ ТЯНЕТ выпить. Бывают люди, которые от красоты природы тянутся за рюмкой, а бывают, которые от нечего делать выпивают. Ну и обеспечить нужную атмосферу, конечно.

Вызовите на дом специалиста. Поставит укольчик,от которого больной просто не сможет встать два дня.(Не знаю что за препарат ставят,но все это было на моих глазах.)Человек спит и спит и спит...Потом этот же специалист приезжает снова на дом и уже кодирует. Все со справками,гарантией и т.п.

Т.е. сначала вывод из запоя и потом кодировка.

тема создавалась, чтобы узнать куда конкретно вести человека...

3. Кроме кодирования надо еще обеспечить нормальный "климат". Не важно, будет ли это поход или комната с интернетом, главное, чтобы не возникал соблазн. Надо сесть вместе и подумать, в каких случаях НЕ ТЯНЕТ выпить. Бывают люди, которые от красоты природы тянутся за рюмкой, а бывают, которые от нечего делать выпивают. Ну и обеспечить нужную атмосферу, конечно.

да он уже кодировался, не пил, а потом говорит "что решил проверить сможет ли не кодированым жить нормально" пошел и разкодировался(

Бухают мужики в деревне. Все пьют - один не пьет. У него спрашивают:

- А чё не пьешь-то?

Он:

- Не могу - закодировался.

Ну, один мужик решил тоже закодироваться и спрашивает:

- А где кодировался-то?

Первый отвечает:

- Да у нашего кузнеца.

Приходит мужик к кузнецу и говорит:

- Вот, от пьянства закодироваться хочу.

Кузнец ему:

- Снимай штаны, становись раком.

Мужик удивился, но штаны снял и раком встал. Кузнец отымел его по полной. Стоит мужик, штаны подтягивает а кузнец ему:

- Выпьешь - всей деревне расскажу.

Бухают мужики в деревне. Все пьют - один не пьет. У него спрашивают:

- А чё не пьешь-то?

Он:

- Не могу - закодировался.

Ну, один мужик решил тоже закодироваться и спрашивает:

- А где кодировался-то?

Первый отвечает:

- Да у нашего кузнеца.

Приходит мужик к кузнецу и говорит:

- Вот, от пьянства закодироваться хочу.

Кузнец ему:

- Снимай штаны, становись раком.

Мужик удивился, но штаны снял и раком встал. Кузнец отымел его по полной. Стоит мужик, штаны подтягивает а кузнец ему:

- Выпьешь - всей деревне расскажу.

не уместно смеятся над горем!

не уместно смеятся над горем!

Если человек алкоголик - это его собственный выбор и отсутствие мозгов.

В какую больницу человека положить, чтобы ввывести из запоя?

Бажева 9. Часная клиника-наркология.

Можно этого врача вызвать по телефону. Он осмотрит и выпишет направление в наркологию на 40 октыбря 36.

На 40 лет октября две клиники одна платная вторая бесплатная.

Кстати можно лечь и на Бажова 9 но там дорого....

чушь всё... набить морду, вызвать врача... вы сами то сталкивались с проблемой алкоголизма??? мордобийцы ёмаё блин... :butcher:

Бажева 9. Часная клиника-наркология.

Можно этого врача вызвать по телефону. Он осмотрит и выпишет направление в наркологию на 40 октыбря 36.

На 40 лет октября две клиники одна платная вторая бесплатная.

Кстати можно лечь и на Бажова 9 но там дорого....

Бажова 97.

Если человек алкоголик - это его собственный выбор

+1. как показывает жизнь, бывшими алкоголики не бывают.

по теме: никуда.. как сказал мне один авторитетный нарколог, когда я пыталась такого вот проблемного пассажира в жизнь вернуть - "бесполезняк, пока он не напьется до горла и не скажет, чтоб я приехал его выводить - бесполезняк пытаться. а захочет - и без меня выйдет"

можете попробовать вырубить, если не боитесь. кратковременно помогает - хотя бы Вас не тревожит. можно покурить и помечтать о ницце.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...