randomnewbie Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 проходил там сегодня мимо, там случаем не авторазбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Чо хотел то с таким названием темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomnewbie Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 узнать, не авторазбор ли там? а то там приглянулась одно авто, которое я бы с удовольствием попилил на запчасти за деньги канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 UFB то причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Что произошло то??? Не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomnewbie Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 произошел спам и я на него ответил, ну так что? никто насчет стоянки около орбиты не знает? не разбор ли там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 не понял ваще ничего, автор темы сам с собой говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дак узнал бы там и всё.Че помешало там спросить? Там похоже утиль один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 автор темы сам с собой говорит? не кури, да не курим будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomnewbie Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дак узнал бы там и всё.Че помешало там спросить? Там похоже утиль один постеснялся, вот думаю, может тут ктонибудь с этой стоянкой связывался? да, утиль, но для меня это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ты пионер штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomnewbie Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 нед, я нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти